pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Братья Вачовски стали сестрами.
Братья Вачовски стали сестрами.
категория:  Новости в мире 10-03-2016, 21:42

 

Братья Вачовски стали сестрами.

 

 

Культовые голливудские режиссеры на счету которых такие блокбастеры, как “Матрица”, “Облачный атлас” и “Восхождение Юпитер” официально стали сестрами. 48-летний Энди объявил о смене пола, став Лилли. Он сделал это вслед за Ларри, который перенес аналогичную операцию в еще 2012 г., преобразившись в знойную красотку Лану.

 

В своем официальном заявлении Лилли (экс-Энди) заявила, что быть транссексуалом не так просто, несмотря на то что общество стало лояльнее к трансгендерам за последние 10-15 лет. “Если вы отличаетесь от большинства людей, вам придется бороться за свою честь и достоинство, потому что окружающий мир будет всячески демонстрировать враждебность и неприятие к вашей личности. Мне повезло. Благодаря поддержке друзей, близких и денежным средствам, которые у меня были, я сумела пройти всех врачей, которые подарили мне шанс на честную жизнь. Другие транссексуалы лишены всего этого, поэтому не выживают”, — отметила Лилли.

 

Эта новость стала шоком для многих поклонников творчества режиссеров Вачовски.

Напомним, что слухи о трансгендерности Энди стали ходить с 2002 г., когда он развелся с Алисой Блесингейм, с которой состоял в законном браке с 1991 г. Энди стали часто видеть в женском образе в сопровождении Карин Уинслоу. Дамы поженились в 2009 г. и счастливо живут по сей день.

 

После кардинальных жизненных и физиологических перемен Лану (Ларри) и Энди (Лилли) стали называть в шутку "сестробратьями".



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 871