pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Имидж игрока за покерным столом.
Имидж игрока за покерным столом.
категория:  Технологии 21-06-2016, 16:48

имидж за покерным столом

 

 

 

Имидж игрока за столом – по сути один из основных факторов, влияющий на игру и те решения, которые в отношении вас принимают ваши соперники. Заметив несколько глупых и неадекватных мувов от кого-то из оппонентов, мы сами начинаем задумывать над расширением собственного спектра рук с ним. Поскольку на наш взгляд он - новичок, который сорит деньгами направо и налево. Такие выводы можно сделать уже по буквально нескольким сыгранным раздачам, в которых такой оппонент дошел до вскрытия или же просто показал свои карты. Но, что если он специально выдает себя за рыбу, а на самом деле является хорошим или даже профессиональным игроком? Как вы уже догадались, создание определенного имиджа за столом не требует невероятных усилий, но в то же время может приносить относительно большую прибыль.

Предположим, что вы открываетесь префлоп рейзом в 3ББ с самыми слабыми руками своего диапазона, в то время как с более сильными размер увеличивается до 4ББ. Имея, карманные короли или тузы ваш опен-рейз и вовсе равен пяти большим блайндам. Любой достаточно наблюдательный оппонент, который смотрит покер видео, быстро поймет вашу тактику открытия и с легкостью прочитает руку, основываясь лишь на размере ставки. Но, что если мы несколько раз покажем ему карты типа 72о при рейзе в 5ББ и КК-АА при 3ББ? Противник будет уверен в наличии целого ряда ридсов на то, как мы разыгрываем определенные руки на префлопе. К сожалению, он узнает правду лишь тогда, когда его стек будет уже в нашем кармане. Так когда же лучше всего забыть о функции автоматического скрытия карт и продемонстрировать оппоненту свою руку? Разберем три популярные ситуации ситуации.

Если вы вовсю блефовали, пытаясь использовать свое законное фолд эквити, и противник, поверив вам «на слово», вышел из борьбы – покажите ему карты. Во-первых, кому нравится осознавать, что он мог выиграть неплохой банк, но хитрый розыгрыш с вашей стороны выбил его из колеи? Злость, тильт, желание отыграться – именно то, что вы ждете в данной ситуации. Во-вторых, с этого момента к вам нет никакого доверия, что значит лишь одно – следующая рука-монстр будет на 100% проплачена тем самым оппонентом, который теперь попытается поймать ваш блеф.

Второй случай является точной противоположностью первому. Раскрыв свои карты, имея действительно сильную руку, вы практически вынуждаете противника поверить вам и в следующий раз. Таким образом, ваше фолд эквити увеличивается, а спектр блефа можно смело расширять.


Если вы только что сели за незнакомый стол, вполне логично создать себе имидж новичка. Показав несколько нелепых ситуаций, в которые никогда бы не попал хороший игрок в покер, вы значительно уменьшите уровень уважения к себе, а это, конечно же, вам на руку.

 

Мы советуем также посмотреть самые популярные покер румы онлайн для получения большей информации.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 466