pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Mafia 3 - дата выхода, обзор, описание.
Mafia 3 - дата выхода, обзор, описание.
категория:  Технологии 5-08-2016, 12:34

игра Mafia 3 - дата выхода обзор

 

Кто? Где? Когда?

Главный герой Линкольн Клэй. Место действия Нью-Бордо. Прототипом, которого послужил Новый Орлеан. Время действия 1968 год.

 

Линкольн Клэй вырос в приюте, бродяжничал, воевал во Вьетнаме. Вернувшись в Штаты, осел в «черном» районе Нью-Бордо. Где вскоре примкнул к одной из банд. Большая часть банды была убита «конкурентами» из итальянского криминального клана. Клэю повезло выжить и он готов мстить. И как вы понимаете выросший в подворотне, ветеран вьетнамской войны избытком жалости не страдает.



Будни Нью-Бордо.

В третьей Мафии, мы не просто идем в фарватере целей и желаний криминального босса. Сам игрок теперь – босс. Он строит свою подпольную империю. Отбивает у макаронников территорию и контроль над злачными местами. Договаривается с полицией. Назначает своих людей следить за порядком в подконтрольных районах.

Разработчики обещают реализовать настоящую криминальную экосистему. Игрок сможет увидеть Нью-Бордо точно таким, каким был крупный американский город южных штатов конца 60-х годов. Проституция, торговля оружием и наркотиками, хиппи, джаз-бары, расовая нетерпимость, тачки с мощными двигателями и рок из радиоприемников. Планируется, что город будет состоять из 9 районов, отличающихся застройкой, ритмом жизни и населением. Последнее особенно важно, для геймплея. Действие игры разворачивается в эпоху активной борьбы «цветных» за свои права. В некоторых районах Клэю, чернокожему парню, будет просто опасно показываться в одиночку. Жители будут относиться к нему изначально недоброжелательно, а полиция даже может арестовать под каким-нибудь надуманным предлогом. И это несмотря на весь его авторитет.

Основу геймплея должны составить две части: сюжетная линия и побочные задания открытого мира. Возможно, часть из них будет генерироваться рандомно.

Перестрелок и погонь хватит и в сюжете и в открытом мире.

В «Мафию» вернется возможность стрелять из автомобиля, красться. А так же исчезнет автоматическое восстановление здоровья. Появятся и новые для игры элементы. Возможность допрашивать NPS, получая полезную информацию облегчающую прохождение миссий. Добивания в ближнем бою сделают игру более жестокой и зрелищной. Не исключено, что игроку предстоит чаще прибегать к рукопашной. Теперь в «Мафии» разрешено носить только две пушки одновременно.

Мафия 3 - обзор и описание игры
«Семья».

Как упоминалось выше управление взятым под контроль районом можно передать доверенному лицу. Всего таких человек в игре будет трое. Вито Скалетте, протагонист второй части. Теперь имеющий зуб на итальянских мафиози. Прекрасная гаитянка Кассандра, с модной прической «одуванчик». Суровый ирландец Томас Берк.

Каждый из напарников обладает полезным умением. Ирландец может одним звонком «правильному» человеку избавить вас от сидящих на хвосте копов. Дайте только Берку возможность добраться до телефона, мобильников, то еще нет. Чем могут быть полезны два других подельника, разработчики пока не сообщают. Впрочем, упоминалось что-то о вызове подкреплений во время перестрелки.

Отношениям с компаньонами уделено много внимания. Линкольн Клэй, человек лишенный родной семьи, и он очень трепетно относиться ко всей троице. Для него они и есть настоящая родня.

В зависимости от степени доверия к своему боссу, компаньоны могут подкинуть дополнительное задание. А если посчитают себя незаслуженно обделенными, при распределении сфер влияния - подложить Клэю «свинью».

 

игра Mafia 3 - дата выхода обзор
Хроники Линкольна Клэя.

Сюжетная часть приготовила игрокам две сладкие морковки. Модная в наше время нелинейность сюжета и логическое объяснение финала Mafia 2.

Очевидно, что у всех трех друзей Клэя были свои мотивы помогать ему в мести итальянским кланам. Так же по ходу игры у них могут появиться и другие цели. Зависеть это будет от того как Линкольн станет выстраивать отношения с напарниками, а также видимо от результатов выполнения личных квестов напарников. Будут ли в Mafia 3 задушевные беседы, а-ля Mass Effect пока неясно.

По словам разработчиков, их цель сделать, так что бы разные игроки получили разный игровой опыт и разную историю. Пусть и с общей канвой.

Уже сейчас очевидно - Mafia 3 будет сильно отличаться от первой игры серии. Перенос времени действия на закат эпохи хиппи, «цветной» протагонист, уклон в сторону «открытого мира». Это очевидно не то чего хотели бы преданные фанаты. Они с большим энтузиазмом приняли бы историю о Сальери и Морелло в те года, когда они были членами «семьи» дона Пеппоне. Но серии суждено измениться. Насколько успешно узнаем осенью 2016 года



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 252