pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Время супергероев в "Лебяжем"!
Время супергероев в "Лебяжем"!
категория:  События Беларуси 28-09-2016, 18:21

 

С 26 сентября в аквапарке стартует благотворительная акция «Время супергероев»! Развлекательный комплекс начинает сбор подарков, которые способствуют обучению, развитию и раскрытию творческого потенциала детей. Взамен гость аквапарка получает дополнительное время отдыха к оплаченному билету! Но и это еще не все - по итогам акции самый щедрый даритель получит билеты на две персоны на новогоднюю ночь в аквапарке с оплаченным праздничным ужином, а также право размещения персонального фото в прикассовой зоне, с подписью «Меценат 2016 года». Кроме того в декабре будет проведена встреча с меценатами на территории аквапарка (формат дружеской встречи с кофе и печеньками) для совместного праздничного оформления подарков перед последующей передачей детям.

 

Возраст дарителя: 18+ 

 

Дополнительное время: количество дополнительного времени отдыха рассчитывается в зависимости от веса подарков (до 1 кг – 1 час, до 2 кг – 2 часа и т.д.) и соответствует типу купленного посещения (аквазона или аквазона+термальный комплекс). Администрация оставляет за собой право дополнительного поощрения дарителя.

 

Дополнительная информация: специалисты колл-центра +375 17 2798445, +375445056510, в официальных сообществах аквапарка в соцсетях, а также у онлайн-консультанта на сайте waterpark.by

 

Правила проведения акции «Время супергероев»:

1. Старт акции «Время супергероев» 26 сентября 2016 года.

2. О завершении акции Организатор (РК «Лебяжий») объявит заблаговременно на сайте waterpark.by в разделе «Новости».

3. В акции могут принять участие любой гражданин Республики Беларусь старше 18 лет. 

4. Прием и взвешивание подарков осуществляется администраторами-кассирами на кассах второго этажа.

5. Передача подарков оформляется на специальном бланке с указанием имени и фамилии Дарителя, его контактных данных, а также весом подарков.

6. Подарки возврату и обмену не подлежат.

7. Количество дополнительного времени отдыха Дарителя рассчитывается в зависимости от веса подарков (до 1 кг – 1 час, до 2 кг – 2 часа и т.д.) и соответствует типу купленного посещения (аквазона или аквазона+термальный комплекс).

8. Бонусное время не подлежит обмену на денежные средства, не разделяется на несколько посещений или среди нескольких гостей, используется только в день передачи подарков совместно с оплаченным билетом выбранного номинала.

9. Администрация оставляет за собой право поощрить Дарителя при передаче особенно ценных подарков сертификатом на посещение аквапарка в иной день нежели день дарения. 

10. Бонусное время не распространяется на мероприятия, проводимые в РК «Лебяжий».

11. Самый щедрый Даритель (определяется администрацией РК «Лебяжий» в зависимости от общей ценности переданных подарков) получит билеты на новогоднюю ночь в аквапарке с оплаченным праздничным ужином, а также право размещения персонального фото на прикассовой зоне с подписью «Меценат 2016 года».

12. Организатор оставляет за собой право предоставления дополнительных бонусов «Меценату 2016 года». 

13. Заполняя бланк передачи подарков, Даритель соглашается с правилами участия в акции, а также дает свое согласие, в случае победы, участвовать в интервью, фоторепортажах, а также иных упоминаниях в СМИ и на корпоративных ресурсах Организатора.

14. Организатор принимает от Дарителя для передачи в детские дома и неблагополучные семьи вещи, которые способствуют обучению, развитию, раскрытию творческого потенциала детей. Ориентировочные список подарков:

Художественная литература, учебники, прописи, альбомы; фломастеры, маркеры, кисти, пеналы, наборы для творчества, лепки, рисования, наборы цветной бумаги, картона; развивающие игры, планшеты, детские компьютеры, аудиокниги, плейеры и проч.

15. Организатор самостоятельно, а также при помощи Комитета по труду, занятости и соцзащите, определяет адресата для получения подарков, не консультируясь с Дарителем.

16. Организатор не принимает от Дарителя продукты питания, одежду, обувь и средства гигиены.

17. Вещи от Дарителя принимаются только в состоянии «новое» или «как новое». 

18. Администратор-кассир может отказать Дарителю в принятии подарков и начислении бонусного времени, если вещь не соответствует заявленным требованиям и обучающей направленности акции.

19. Организатор не принимает на себя обязательства готовить отчеты и в иной форме отчитываться перед Дарителем о передаче каждого конкретного подарка. Вместе с тем, Даритель может следить за ходом проекта в СМИ и на корпоративных ресурсах Организатора.

20. Информационная поддержка проекта +375445056511/10



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 221