pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Гости портала » В гостях у Pogovorim.By яркая и стильная группа ByCity!
В гостях у Pogovorim.By яркая и стильная группа ByCity!
категория:  Гости портала 25-10-2016, 19:50

В гостях у Pogovorim.By яркая и стильная белорусская группа ByCity!

 

 

Сегодня белорусский медийный портал Pogovorim.by пригласил в гости известную музыкальную группу - ByCity, которая уже покорила сердца слушателей Беларуси, России, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Китая! Солистки группы Ольга Грибовская, Виктория Лазицкая и Ольга Кучинская ответили на наши вопросы. Девочки, здравствуйте!

 

- Почему решили назвать группу именно BYCITY? Наверное есть какая-то история? =)
- Особой истории не было.  Сначала появилась песня «Гаснут звёзды», и вот когда нужно было её отдавать на радиостанции – стали срочно думать название группы. Из многочисленных вариантов, которые приходили на ум , остановились именно на «ByCity», подумали, что это самое подходящее название, в переводе означающее «Белорусский город». «BY» - это обозначение нашей страны, как, например на номерах машин, по которым видно какой страны авто.

- Почему решили пробовать себя в РБ? Многие уезжают в РФ, например...
- Потому что мы любим свою страну, потому что мы здесь родились и живём. А с гастролями мы ездим и по разным странам , например Россия, Польша, Германия, Литва, Латвия.

- Может в группе в самое последнее время произошли какие-нибудь интересные события, появились новости, которыми Вы бы хотели поделиться с общественностью?
- Из последних новостей то, что совсем скоро ожидается премьера нашего второго польского клипа, на польскую песню «Sama sama».

 

 

Также мы принимаем участие в республиканской акции «Мы – вместе» Федерации Профсоюзов Беларуси, с которой объездили уже практически всю Беларусь. В концертах этой акции участвуют самые лучшие артисты белорусской эстрады, даря белорусскому народу яркие концерты.  Ну и ещё, в этом году наша группа с песней «Танцуй со мною» (муз. Lukasz Sienicki , слова Н. Сокерина), принимает участие в телевизионном проекте ОНТ «Песня года Беларуси».


- Ваше отношение к конкурсу "Евровидение"? Считаете ли вы его справедливым или же наоборот?
- Сами мы никогда не сталкивались с этим конкурсом, поэтому не можем судить о его справедливости. Может когда-нибудь доведётся там участвовать – вот тогда и расскажем.

- Где (на какой сцене) Вы бы хотели выступить? Так сказать, концерт мечты BYCITY? =)
- В этом году у «ByCity» юбилей, нам исполняется 10  лет! В честь этого события планируем делать большой сольный концерт. И коль уж говорить о площадке мечты – то , конечно же, мы бы не расстроились, если бы собрали Минск-Арену.

 


- Что на Ваш вгляд сейчас нужно группе для еще большей популярности?
- Не совсем хватает ещё большей освещённости в СМИ, чтобы наш народ знал своих «героев» в лицо.

- Мы знаем, что Вы сотрудничаете с Театром эстрады. Расскажите, как происходит это сотрудничество? С кем еще сотрудничаете?
- Мы не просто сотрудничаем , мы там работаем. Театр эстрады стал нашей второй семьёй. Принимаем участием в концертах и спектаклях театра.

- Было ли что-нибудь смешное или просто запоминающееся на концерте или на репетиции?
- У нас курьёзы происходят каждый день. Их настолько много, что мы порой их забываем. Из последнего: по дороге на концерт заглох автобус посреди поля, но на концерт всё же успели. А так, и замки в костюмах рвутся во время выступления, и спотыкаемся на сцене, и слова песен забываем, и каблуки застревают в сцене, и провода в шнуровых микрофонах отваливались. Это только малая часть всех наших «смешинок».

- Какие увлечение у девочек помимо музыки и пения?
- На самом деле свободного времени не так уж и много. Но когда выдаётся хоть один выходной денёк – в первую очередь мы ,конечно же, высыпаемся. А вообще любим кататься на коньках, плавать, ходить в кино. Ну и при первой возможности стараемся уделять время самым родным людям.

- Есть ли у девочек какие-то амулеты или талисманы, которые всегда с ними на выступлениях, помогают вам? Девочки суеверны?
- Да, мы суеверны. Буквально 1,5 года назад все вместе завязали на свои кисти рук красные нити. Наш продюсер тоже поддержал нас в этом, завязав красную нить и себе.


- Какие неординарные или даже безумные поступки совершали девочки во время концертов? =)
- Безумством было то, что приходилось выступать на льду в концертных туфлях, каблук в которых сантиметров под 15. На тот момент мы ещё не умели кататься на коньках, а работать нужно было.

 


- Кто в коллективе больше всего креативит, а кто наоборот - занимают позицию критика, оценщика? =)
- В основном получается так, что мы, девочки, креативим, а главным критиком является наш продюсер – Владимир Иванович Бранковский. Ну и сами по себе мы самокритичны.

- Что Вас вдохновляет на движение вперед, на развитие, на запись новых песен?
- Несомненно, нас вдохновляют любовь и признание зрителей.

- Как вообще предпочитаете отдыхать, проводить свободное время? Тоже обычно вместе или по отдельности?
- Как и говорили ранее, стараемся почаще уделять время своим родным и близким.

- С кем из артистов Вы поддерживаете хорошие дружеские отношения,  общаетесь? Может кому-то из них хотели бы передать привет? =)
- Стараемся со всеми артистами поддерживать дружеские отношения. Всем коллегам большой привет.



ByCity - Kiss Me (Produced by LITESOUND)
Авторы музыки/слов: Дмитрий Карякин / Владимир Карякин
Режиссер клипа - Владимир Карякин



Мы благодарим группу ByCity за очень интересное интервью, желая девушкам покорения новых вершин, зажигательных песен и множество новых и позитивных поклонников!

 

Также читайте другие наши интервью:

Группа "Litesound"

Группа "Las Vegas"

Ольга Шиманская и группа "NAPOLI"

 

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона, и хотите дать интервью, напишите нам на почту foremail@mail.ru и мы обсудим Ваше предложение.


С уважением, портал Pogovorim.by



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 509