pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Секс и возраст: когда пик близости у двух полов?

Секс и возраст: когда пик близости у двух полов?

категория:  Авторские статьи 23-12-2016, 13:56
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Мужчины и женщины устроены по-разному, и это не секрет с давних времен. Такое утверждение касается всего, в том числе и сексуальной жизни. Поэтому не стоит скрывать, что очень редко пик сексуальной активности у разных полов приходится на один возраст. Всегда представители противоположного пола наслаждаются временем, которое проводят вместе, но не стоит забывать, что оба устроены совершенно по-разному.

При построении отношений стоит учитывать и пики сексуальной активности. Зная особенности, можно сделать половую жизнь полноценной и интересной.


Самая высокая сексуальность у мужчин.

Все замечают, что молодые юноши иногда ведут себя достаточно странно. Это легко объясняется, ведь у них пик активности наступает рано. Очень часто их поступками руководит гормон тестостерон, количество которого в организме и определяет сексуальность и желание. В возрасте 17–27 лет активность у них максимальная, именно так и объясняется желание иметь максимальное число связей.

 


Женщины в таком возрасте также активно идут на контакт, в большей степени по причине того, что только пробуют секс и набираются опыта.

Но подход у каждого свой. Парень в такой период предпочитает число и редко заботится о качестве, что разочаровывает его партнерш. Опыт появляется только по мере взросления и с грамотным подходом.

Когда мужчиной руководят лишь гормоны, он не задумывается над освоением техник, которые помогают увеличить длительность секса и доставить удовольствие девушке. Они заботятся только о количестве своих побед. В такой период жизни секс напоминает очень яркую вспышку, что недостаточно для того, чтобы получить оргазм женщине.


Наивысшая сексуальность у женщин.

А вот представительницы слабого пола достигают своей максимальной сексуальной активности немного позже. У большинства женщин это возраст 30-40 лет. Если девушка в возрасте 20 лет начинает свою половую жизнь, ищет себя, то к 30 годам она уже более уверенная и четко понимает, чего хочет.

В возрасте 30–40 лет сексуальная жизнь более насыщенная и интересная, она постоянно дополняется новшествами. Женщина не боится экспериментов, с удовольствием пробует новые позы и знает, как доставить неземное удовольствие своему партнеру. Женщина начинает экспериментировать, раскрывается, а мужчина устает реализовывать свои фантазии и старается перевести секс на простой классический акт.

 


Женщине не хватает разнообразия в сексе, и она начинает искать мужчину, который ее будет полностью удовлетворять, на стороне.


Точность статистики.

Никогда нельзя утверждать одинаково обо всех. Некоторые не имеют зависимости от секса, и им хватает одного раза в неделю, а некоторым нужен секс ежедневно. Но разговор идет именно о пике сексуальности, которая зависит от выработки гормонов.

Ученые установили, что имея партнера, который максимально подходит в сексе, можно увеличить пик половой активности.


Когда начинается спад?

К определенному возрасту многие уже полностью насыщаются сексом. Их достаточно сложно удивить. Гормоны в такое время начинают выделяться не в таком количестве, как и раньше. Половая жизнь становится привычной и бытовой обыденностью. Именно по этой причине и происходит спад активности.

 


Мужчины становятся не такими активными в сексе, он для них становится бытовой необходимостью, а женщины все свои силы и эмоции чаще всего направляют на воспитание детей, отодвигая секс на второй план.


Как продлить свою сексуальную жизнь.

Это интересует многих. Чтобы иметь хорошую сексуальную жизнь, недостаточно только желать, необходимо иметь соответствующую физическую форму. На длительность сексуальной активности влияет огромное число моментов. Многое зависит от образа жизни. Алкоголь, курение, неправильное питание негативно влияют на активность в сексе. Чтобы увеличить свои возможности, стоит работать над собой и защищать организм от воздействия вредных факторов.

 


Также очень важно внимательно следить за здоровьем. Любое заболевание негативно сказывается и на сексуальной жизни. Важно регулярно проходить обследования и следовать всем указаниям врачей. На функционирование половых органов и нормализацию кровообращения положительным образом влияют занятия спортом.


Немного о женской активности в сексе.

Женщина к сексу относится совершенно по-другому, нежели мужчина. Они более эмоциональны. Чаще для женщины важна не сама сексуальная активность, а ощущение счастья, настроение. А мужчина может заниматься сексом много раз, несмотря на то, что секс – уже быт.

Желание у женщин пропадает из-за многих причин, например, из-за неприятного поступка мужа, плохого настроения, проблем на работе. Многие мужчины порой не знают, как подойти к своей супруге, которая еще вчера она была страстной. Отдельно стоит отметить весну, ведь именно в это время у женщины наблюдается почти всегда приподнятое настроение и повышение сексуальной активности.

Ранее мы писали, что 52-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной сцене.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 356
 

Добавление комментария