pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море. 92 человека погибли.
Самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море. 92 человека погибли.
категория:  Новости в мире 25-12-2016, 16:42
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Крушение самолёта Ту-154 25 декабря в Чёрном море стало большой трагедией для множества людей. (Фото: РИА Новости/Нина Зотина).

 

Самолёт летел в сторону Сирии, но по загадочным обстоятельствам потерпел крушение. На его борту находились музыканты ансамбля Александрова и журналисты, всего 92 человека, включая экипаж. Руководство Сирии крайне обеспокоено произошедшим. На сегодняшний день проводятся операции по поиску и возможному спасению людей.


Сербский премьер-министр нанёс официальный визит в посольство России. Многие государства уже отреагировали сочувствием на это происшествие. Соболезнования также выразило руководство Германии, которое возглавляла Ангела Меркель. Странно, но руководство Украины до сих пор так и не прокомментировало происходящее.


В России событие обрело огромный резонанс. Даже Патриарх Кирилл уже прокомментировал ситуацию, назвав её ужасной и недопустимой. Медицинские службы России уже готовы к тому, чтобы работать с родственниками погибших в ужасной авиакатастрофе. Они настроены на работу с родными и близкими погибших людей.


Директор государственного ансамбля танца Щербакова также прокомментировала ситуацию. Она сказала, что это трагедия всей страны. Погибли многие люди, которые имели большой талант. Погибли люди с великим будущим. Виновных обязаны найти и наказать, но всё равно это не поможет восстановить утрату в сердцах тех, кто их знал и любил.


Сегодня весь мир пытается помочь горю России, потому что событие действительно ужасное. Все люди стараются хотя бы словами скрасить то, что произошло 25 декабря.

 

Ранее мы писали, что в Анкаре убит посол России в Турции Андрей Карлов.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 192
 

Добавление комментария