Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Самые ожидаемые сериалы 2017 года.

Самые ожидаемые сериалы 2017 года.

категория:  Технологии 2-01-2017, 20:24
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Едва наступивший 2017 год ознаменован сразу несколькими новинками в киноиндустрии, в частности, нас ожидает продолжение любимых и появление новых сериалов. Так что запасаемся свободным временем, поудобнее устраиваемся на диване и наслаждаемся сериалами этого года! Вашему вниманию обзор самых ожидаемых сериалов этого года!

 

"Молодой Папа".


Режиссер «Великой красоты» и «Молодости» снял очередной, по ожиданиям критиков, если не шедевр, то уж точно запоминающийся сериал. В центре сюжета – молодой мужчина, внезапно получивший должность понтифика. Сценарий приправлен итальянским юмором, удачно вписывающимся в воображаемую ситуацию с главным героем. Главные роли достались таким известным актерам как Джуду Лоу и Дайану Китону. Новый сезон выйдет лишь осенью 17-го года, но ради такого сериала можно немного и подождать.

 

 

"Игра престолов".

Фанаты по всему миру с нетерпением ждут седьмого сезона нашумевшего фэнтези-сериала «Игра Престолов». Премьера ожидается в июне этого года. Особенностью нового сезона станет наличие семи серий (в предыдущих сезонах их было десять). Это обусловлено тем, что сценарий для новых серий был основан на неоконченных работах Джорджа Мартина, с которыми он охотно поделился для продолжения столь успешного коммерческого проекта. Его новая книга «Песнь Льда и Пламени» увидит свет только после премьеры седьмого сезона. Напомним, что конец самой успешной фэнтези-саги последнего десятилетия уже совсем скоро.

 

 

"Карточный домик".

Уже в марте праздник посетит улицу поклонников политических интриг в альтернативной истории США. И всё благодаря выходу на экраны шестого сезона «Карточного домика». Какие злоключения ждут в предстоящих президентских выборах США Фрэнка Андервуда, главного героя сериала, зрители BBC узнают уже этой весной. Точно можно сказать, что микс из Кевина Спейси, Кейт Мары и Робин Райт не даст заскучать и на этот раз.

 

 

"Твин Пикс".

Первая половина наступившего года ознаменована продолжением… «Твин Пикса»! Как и предыдущие сезоны атмосферного триллера, в этот раз гениальный Дэвид Линч будет работать над сценарием продолжения «Твин Пикс». В тумане утреннего Твин Пикс мы сможем увидеть Наоми Уоттс, Джима Белуши и Монику Беллуччи. Остальной актерский состав, как и другие подробности фильма, пока держат в строжайшем секрете.

 

 

"Корона".

Появившись ближе к концу 2016 года, «Корона» заявила о себе в первую очередь впечатляющей стоимостью реализации проекта. Несмотря на скудность в отношении спецэффектов, этот сериал от Netflix берет достоверностью реконструкции событий и вниманием к деталям. «Корона» - это попытка создателей максимально подробно донести до зрителя жизнь одной из самых влиятельных особ двадцатого века – королевы Елизаветы Второй, заодно захватив дух эпохи, что совсем недавно царил в Британии.

 

 

"Шерлок".

Четвертый сезон сериала «Шерлок» стал дополнительным подарком в Новом Году для фанатов интеллектуального сноба-сыщика в исполнении Бенедикта Камбербатча. С учетом того, ровно год назад публика получила лишь короткую серию-интермедию вместо полноценного сезона, аппетиты поклонников возросли как никогда. Так или иначе, в первой половине января история уже ставшей культовой вселенной «Шерлока» пополниться тремя новыми эпизодами.

 

Ранее мы опубликовали список самых влиятельных брендов мира.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 390
 

Добавление комментария