Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » Женщина залезла на кран в знак протеста сноса своего дома.

Женщина залезла на кран в знак протеста сноса своего дома.

категория:  Новости Беларуси 31-01-2017, 17:18
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

На стройке в микрорайоне Лебяжий недавно произошло чрезвычайное происшествие. Дом пожилой женщины решено было снести и дабы показать свое несогласие она решила прибегнуть к крайним мерам. Женщина залезла на башенный кран, где и пробыла достаточно продолжительное время. Однако самостоятельно спуститься у женщины уже не получилось – ухудшилось самочувствие.


После того, как все судебные заседания с застройщиком были проиграны, Галина Игнатович и решилась на такой отчаянный шаг. Частный дом, в котором проживает большая семья женщины, решено было снести и воздвигнуть на этом месте элитный комплекс «Олимпик Парк». Вместо частного дома людям предлагалось выдать три квартиры, но никто из них на такой обмен не соглашался. По решению суда сегодня судебные исполнители должны были провести принудительное выселение.


Утром отчаявшаяся женщина написала записку с требованиями пересмотреть решение суда и отправилась на башенный кран. Когда Галину все-таки удалось спустить на землю, медицинские работники, находившиеся на месте происшествия, во избежание последствий решили в срочном порядке провести госпитализацию.


На данный момент городские власти пытаются договориться с семьей Игнатовичей и найти решение, которое устраивало бы обе стороны. На совещании было решено провести повторное заседание по поводу сноса спорного дома. Повторное заседание назначено на 6 февраля.

 

Ранее мы писали, что ушел из жизни народный артист Беларуси Александр Тиханович.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 358