pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Том Дван (Tom durrr Dwan). Биография, карьера, покерные достижения.

Том Дван (Tom durrr Dwan). Биография, карьера, покерные достижения.

категория:  Биографии 8-02-2017, 21:12
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Том Дван (Tom durrr Dwan). Биография, карьера, покерные достижения.

 

Ведь верно говорится что все, что происходит в нашей жизни - все к лучшему. Когда-то буря, помешавшая этому человеку пойти с друзьями в кино, заставила его сесть за виртуальные столы, и подарила всем нам этот покерный феномен.

Советы родителей и друзей – вот весь тот теоретический багаж, который взял с собой Том в свое невероятное путешествие в непредсказуемый мир онлайн покера.

Свой начальный депозит в 50 долларов он сумел превратить в 15000, что позволило убедить родителей что работа ему не нужна – он прекрасно зарабатывал покером! Но это было только начало! Его банкролл продолжал непрерывно расти и исчислялся уже шестизначными числами. К этому моменту ему исполнилось 18 лет.

Уйдя в интернет покер с головой, Том Дван непрерывно учился на своих собственных ошибках, подмечал ошибки других игроков в покер и старался делать правильные выводы.

Даже свой ник в интернете - «durrrr» он стремился поставить на службу своей игре. Как он позже рассказывал о своем решении так назваться: «Я хотел, чтобы при виде ника durrrr мои соперники, делая ошибки, быстрее впадали в тильт!»

Несмотря на то, что лучшие игроки в покер теперь были его соперниками, Том Дван не обращал особого внимания на их звездный статус. Ведь менно в эти минуты столкновения с лучшими игроками в покер зарождаются будущие звезды покера. Это четко осознал durrrr и не только не бегал от подобных ситуаций, но и сам настойчиво их искал.

Кроме всего прочего у уже состоявшейся звезды покера, регуляра высоких лимитов ведущих румов интернет покера, уже по умолчанию должен быть солидный банкролл, либо спонсоры, заинтересованные в его игре, и ссуживающие ему значительные суммы для большой игры. А значит, при определенном умении, здесь можно хорошо поживиться.

Любой игрок в покер отчетливо понимает опасность такого положения вещей и только не многие видят плюсы. Том Дван относится именно ко вторым. Несмотря на его локальные проигрыши иногда очень значительных денежных сумм, он получил колоссальный толчок в своем покерном развитии.

Заработав астрономическую сумму, Том, со своим другом Дэвидом Бенефилдом (также известным игроком в покер), покупают дом в штате Техас, где могут всецело посвятить себя своему любимому занятию – игре в покер.

Примерно за год непрерывной игры ему покоряются самые высокие лимиты, которые только есть. Он играет с любым безумцем готовым сесть с ним за стол. Природный талант, постоянная концентрация на достижении успеха и кропотливое оттачивание покерных навыков – главные его преимущества в этой борьбе.

В 2009 году durrrr сделал тот самый шаг, который позволивший ему привлечь внимание всего покерного мира, а именно бросил вызов всему покерному игровому миру, который носил название «durrrr Challenge». Пари невероятно невыгодное, ведь Дван, в случае победы, получает в три раза меньше, чем может проиграть. Однако в то же время он предельно упрощает себе задачу: играет против заранее определенного соперника, в то время, которое наиболее благоприятно для него и в наиболее комфортных для себя условиях. И хотя соперники, принявшие вызов Двана, не обещали легкой прогулки (в их роли выступили Патрик Антониус, Фил Айви и Дэвид Беньямин) в этом Том не видел большой разницы.

Единственным человеком , исключенным из участия в Challenge стал друг Тома – Фил Гальфонд.

После событий «черной пятницы» доступ к игре в интернете для американских игроков был закрыт во всех главных румах. Том Дван исчез с горизонта онлайн покера, сосредоточившись на живой игре с безумными ставками в Макао, настоящей столице высоколимитного покера.

Том (durrrr) Дван – настоящая легенда онлайн покера!

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 174
 

Добавление комментария