pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Томас Престон (Thomas Preston). Биография, покерные достижения.

Томас Престон (Thomas Preston). Биография, покерные достижения.

категория:  Биографии 8-02-2017, 21:18
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Томас Престон (Thomas Preston). Биография, покерные достижения.

 

Имя Томаса Престона совсем не на слуху,так как имена нынешних звёзд покера,но это именно ИГРОК! Человек для которого экшен игры стал именно стилем жизни. Томас Престон родился в декабре 1928 года в Арканзасе, но вырос в городке Амарилло штат Техас. Техас и покер это слова синонимы и вполне естественно что Престон заинтересовался игрой. Но в самом начале своего вхождения в мир большой игры Томас Престон зарабатывал себе на жизнь игрой на бильярде.

Первые успехи в игре были в городке Амарилло,который в последствии и дал ему прозвище Amarillo Slim. После службы в армии Томасс начинает путешествовать по стране играя в покер. Поскольку одному вести такой образ жизни было не вполне безопасно он знакомится с Браеном Робертсом и Доелом Брансоном и они втроём начинают играть во всё, что имеет отношение к азарту игры. Со временем Престон перебирается в Лас Вегас и продолжает обчищать карманы всех кто соглашается с ним играть.

Престон выигрывает деньги у наркобарона Эскобаро и у короля порноиндустрии Лари Флинта . Он заключает пари на всё что только можно заключить,но благодаря проницательному уму игрока выигрывает. Томас Престон говорит " ...не стоит искать лоха,найди короля и сделай его лохом...". Вполне естественно что проигравшие не питают к нему особо хороших чувств. Его пари не предсказуемы и на первый взгляд не имеют никаких шансов на победу. Однажды он предложил пари против лошади быстрее которой сложно было представить какую либо другую. Причём пари казалось изначально обречённым на провал.

Опередить на дистанции в сто метров фаворита. Единственным условием Престона было то,что дистанция будет разбита по 50 метров, туда и обратно. Естественно что на первом отрезке лошадь Престона отстала, но фаворит так разогнался,что не смог быстро повернуть свою лошадь, а когда это ему удалось лошадь Престона была уже у финиша !

Четыре раза Томас Престон выигрывает турниры мировой серии W.S.O.P. Первая победа на самой заре этого турнира в 1972 году, в 1974, 1985 и 1990 годах. И в 1992 году имя Томаса Престона вносится в зал мировой славы покера. Четыре браслета W.S.O.P. это конечно далеко не рекорд,но столько сколько сделал Престон для популяризации покера , достойно уважения . Конечно Престон это великий игрок ,чего стоит одна его фраза "...если оглядев стол ты не видишь не одного лоха,вставай и уходи,значит этот лох ты...". К нему можно относится по разному,но то что этот человек сделал игру стилем своей жизни факт не оспоримый.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 182
 

Добавление комментария