Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Биографии » Вадим Маркушевский. Карьера, покерные достижения.

Вадим Маркушевский. Карьера, покерные достижения.

категория:  Биографии 8-02-2017, 21:37
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Вадим Маркушевский. Карьера, покерные достижения.

 

Вадим Маркушевский по национальности белорус, но в российском покерном сообществе его давно принимают за своего. С 2009 года Маркушевский играет в составе команды профессионалов PokerStars Pro Russia.

Первые шаги: Экономист по образованию, Маркушевский влюбился в покер в 2009 году, когда увидел по телевизору трансляцию European Poker Tour (EPT). Вадим не спешил вкладывать свои кровные денежки в неизведанную покерную стихию, а предпочел оттачивать свои навыки на виртуальных фрироллах.

Через несколько недель интерес возобладал, и Маркушевский сделал депозит $10. В онлайне белорусский новичок еще полгода довольствовался случайными небольшими выигрышами, зато в реальных турнирах громко заявил о себе уже в том же 2009 году.

Дебют 22-летнего выпускника института экономики пришелся на Основное Событие Российского Покерного Тура в Санкт-Петербурге, где он занял 2-ое место. В этом же году Маркушевский отправился на RPT Киев, где также остался вторым после неудачного коин-флипа. Однако выплата $42 591 стала серьезным приращением к банкроллу молодого игрока.

Расцвет карьеры: Удача вернула Маркушевскому долг за виртуальным столом. Летом того же года он выиграл Основное Событие крупнейшего в мире чемпионата по онлайн покеру PokerStars WCOOP, заработав грандиозную выплату $961 718. Крупнейший в мире онлайн покер рум PokerStars по достоинству оценил мастерство молодого белорусского профи и предложил ему профессиональный контракт.

"Вадим по сей день играет на PokerStars под ником «Markushevski» и защищает цвета команды PokerStars Pro Russia в реальных турнирах. В своих интервью Вадим не раз говорил, что рад выступать за Россию, поднимая ее авторитет в мировом покере."

Карьера игрока сегодня: Сегодня Маркушевский отдает предпочтение реальным турнирам, так как очень любит путешествовать. Он исколесил всю Европу от Довиля до Копенгагена, регулярно пополняя свой счет новыми выплатами.

Можно с уверенностью сказать, что сегодня Маркушевский один из самых стабильных российских профи. Сам Вадим сильным игроком себя не считает. Он уверен, что только время покажет, кого по-настоящему можно назвать сильным игроком. В этом плане у него есть свои критерии: чтобы доказать свою профпригодность игрок должен сыграть не менее 500 турниров, а на это требуется порядка шести лет. Свои многочисленные выплаты он достижениями не считает, заявляя, что любое место кроме первого – не результат.

"Спортивная натура Маркушевского находит отражение не только за покерными столами. Вадим придает большое значение физическим кондициям. Современные покерные турниры, это не только игра ума и удачи, но и изнурительные марафоны на выносливость. По мнению Маркушевского, чтобы сконцентрировано отыграть 3-4 дня, нужно быть в хорошей форме."

Опытный игрок может рассказать сотни историй о том, как игроки отлично начинали турнир, но впоследствии делали глупые ошибки из-за усталости. То же само касается и онлайна, где марафонские сессии по 24 часа на автомате приводят к разорению и понижению общего уровня игры.

Свободное время: Сам Вадим, во время своих многочисленных путешествий по разным странам постоянно посещает бассейны и сауны в отелях.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 235
 

Добавление комментария