pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Правила игры в покер - Стад Хай-Лоу.
Правила игры в покер - Стад Хай-Лоу.
категория:  Авторские статьи 11-02-2017, 12:03
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Правила игры в покер - Стад Хай-Лоу.

 

 

Стад Хай-Лоу отличается от обычного стада тем что при игре выигрышными комбинациями являются как самая старшая так и самая младшая комбинация. В стад покере нет безлимитной игры и игра ведётся только по фиксированным лимитам. Например 10/20 $. Все игроки делают ставки обусловленные правилами стола или договорам между участниками. Каждому сдаётся две карты в закрытую и одну карту в открытую. Тот игрок у которого открытая карта оказывается младшей делает ставку первым. Он может поставить как 10 так 20 $.

Далее остальные игроки делают свои ставки уравнивая банк. В покере ставки делаются по часовой стрелке. В случае если открытые карты по номиналу у нескольких игроков одинаковые младшая определяется по масти. Старшая масть пики, червы, бубны, трефы. Следующим кругом каждый игрок получает четвёртую открытую карту. Тот игрок у которого две карты оказываются старше остальных игроков может открыть торги ставкой 20$. Но если у игроков за столом нет ни одной пары среди открытых карт ставка может быть только 10$.

Игроки получают пятую карту в открытую и делают ставки начиная с того кто обладает старшей комбинацией из открытых карт. Но с этого момента все ставки делаются только по максимуму для данного стола, то есть 20 $. Также сдаётся шестая карта. Седьмая карта сдаётся в закрытую. Проходит ещё один круг ставок и игроки вскрывают карты. Банк делится между старшей и младшей комбинациями из пяти карт составленных из семи сданных. Банк может забрать и один игрок в случае если лоу комбинации ни у кого нет.

Ограничение для лоу комбинации это старшая 8. То есть 23459 лоу комбинацией не считается!
Лучшая лоу комбинация А2345.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 73
 

Добавление комментария