pogovorim.by
Последние объявления
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Долгожданная драма «Патерсон» вышла на экраны 16 февраля.

Долгожданная драма «Патерсон» вышла на экраны 16 февраля.

категория:  События Беларуси 13-02-2017, 10:49
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Драма «Патерсон» с 16 февраля в Минске

 

Долгожданную американскую драму «Патерсон» покажут в белорусских кинотеатрах с 16 февраля. В прокате будет две версии: дублированная и оригинальная, сопровождаемая русскими субтитрами.

 

Драматическая картина Джима Джармуша рассказывает историю обыкновенного парня по имени Патерсон. Он живет в небольшом американском городке и водит рейсовый автобус. Каждое утро, как и весь день, подчиняются законам установленного распорядка. Но ему, скромному и талантливому парню, это очень нравится. Ведя автобус по знакомым улицам, он словно рассекает время, постоянно предаваясь мыслям о жизни настоящей и будущей. В любимом занятии он наблюдает за окружающей жизнью и пытается понять ее устройство.

У Патерсона есть обаятельная подружка, которая любит его таким, какой он есть – забавным, застенчивым, обаятельным. Для нее он пишет потрясающие стихи и, пряча от посторонних глаз, хранит их в записной книжке. Пока Лора мечтает о сцене и карьере кантри-певицы, наш герой задумывается о том, чтобы открыть миру свои стихи, но решиться на это оказывается не просто. Возможно, тем самым он обретет себя, а мир познакомится с великолепным творцом.

 

Посмотреть дублированную версию можно будет в «Доме кино», а оригинальную версию с русскими субтитрами в кинотеатре Ракета». В то же время в кинотеатре «Центральный» можно будет посмотреть обе версии.

 

Показ киноленты состоится в рамках проекта «Лістапад. Коллекция». Автор фильма - Джим Джармуш.

 

Ранее мы писали, что выставка «Анатомия чуда» откроется в Национальном историческом музее.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 179
 

Добавление комментария