pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова

Афиша Минска: кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы.
Если Вы хотите добавить сюда свое мероприятие, обратитесь по Контактам на этой странице.

Джон Уик 2 (США, 2017).
категория:  Афиша Минска 17-02-2017, 14:25
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Джон Уик 2 боевик триллер (США, 2017).

 

 

Режиссер: Чад Стахелски
В ролях: Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Иэн МакШейн, Джон Легуизамо, Руби Роуз, Томас Садоски, Бриджет Мойнэхэн

 

В прокате до 1 марта

 

Рейтинг по Кинопоиску: 7,3

 

Описание фильма "Джон Уик 2":

Джон Уик – непревзойденный мастер своего дела. Он известен как самый меткий киллер, не знающий жалости. Долгие годы этот человек держал в страхе представителей преступного круга. Никто не хотел с ним связываться, чтобы вдруг не оказаться мишенью. Стать врагом Джона Уика тоже боялся каждый.

Но несмотря на вполне успешную и высокооплачиваемую карьеру, Джок принял решение какое-то время пожить как обычный среднестатистический человек. Причиной такого решения стала любимая женщина. Они поженились и перебрались в провинциальный домик, где были очень счастливы вместе.

Порой судьба несправедлива. Возлюбленная Джона умерла, и он погрузился в отчаяние. Мужчина долго скорбел, потеряв связь с остальным миром. Дни и ночи он проводил дома с призраком жены и маленькой собачкой. Неизвестно, к чему бы его привел подобный образ жизни, если бы не одно происшествие.

Однажды Джон вступил в конфликт с обыкновенной шпаной. В отместку они разгромили его дом и растерзали собаку. Этого Джон терпеть не стал и взялся за ружье. За прошедшие годы он совсем не растерял сноровки. Убийство подарило ему смесь облегчения и удовлетворения, поэтому Джон Уик решил вернуться в дело. Иного занятия у него просто не было в жизни.

Но так Джон оказался на пороге опасной игры…

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 222
 

Читайте также
Добавление комментария