Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Биографическая драма «Джеки» выходит в белорусский кинопрокат.

Биографическая драма «Джеки» выходит в белорусский кинопрокат.

категория:  События Беларуси 23-02-2017, 12:56
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Биографическая драма «Джеки»

 

В центре сюжета биографической драмы «Джеки» - неделя жизни Жаклин Кеннеди. 22 ноября 1963 года весь мир потрясло известие об убийстве американского президента во время его визита в Даллас. Джеки в этот момент находилась рядом с мужем в президентском лимузине.

 

Пабло Ларриан, чилийский режиссер, показывает этот роковой день и последующие события глазами вдовы Джона Кеннеди. Американцы с восхищением наблюдают, с каким колоссальным самообладанием переносит страшный удар судьбы эта удивительная женщина.


Жаклин Кеннеди запомнилась современникам не только безупречным стилем, людей поражала ее фантастическая сила воли и невероятное чувство собственного достоинства.

 

Постановщик картины с глубоким уважением к своему персонажу демонстрирует, что за восхитительной оболочкой первая леди страны скрывала ранимую, истерзанную страданиями душу.

 

Создатели фильма доверили главную роль обладательнице «Оскара» Натали Портман. По мнению критиков, актрисе замечательно удалось воплотить на экране незабываемый образ своей героини. Также в грандиозном проекте снялись Джон Херт, Грета Гервиг и Питер Сарсгаард.

 

Ранее мы рассказывали, что эротическая мелодрама «На 50 оттенков темнее» лидирует в кинопрокате Беларуси.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 339