pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Новинки сезона: лучшие сериалы ближайших месяцев.

Новинки сезона: лучшие сериалы ближайших месяцев.

категория:  Технологии 20-04-2017, 01:56
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Новинки сезона: лучшие сериалы ближайших месяцев.

 

Этой весной однозначно не будет „Игры престолов”, но вернется „Городок Твин Пикс” и дебютирует множество новых интересных сериалов. Представляем мировые премьеры в ближайшие месяцы.

„Афера”.

Новый сериал онлайн-платформы Crackle, “Афера" вдохновлен культовым фильмом Гая Ричи и расскажет историю группы мошенников, которые вовлечены в драку с мафией. Согласно заявлениям разработчиков, „Афера" это сексуальный, с элементами драмы, сериал, в котором есть дух и энергия оригинального фильма. В одной из главных ролей мы увидим Руперта Гринта, известного из фильмов о Гарри Поттере.

„Железный Кулак”.

Четвертый совместный сериал Netfliх и Marvel – и, вероятно, наименее интересный из всех. Но и при этом достойный внимания, потому что Netflix ловко сочетает в себе различные миры и заставляет их жителей встречаться друг с другом. „Железный Кулак" - это история миллионера Дэнни Ранда (Финн Джонс), который неожиданно возвращается в Нью-Йорк, через 15 лет после того, как его признали погибшим в авиакатастрофе. В сериале играют также Джессика Хэнвик, Розарио Доусон, Джессика Строуп и Том Пелфрей.

„Тринадцать причин".

Новый молодежный сериал от Netfliх, который является экранизацией бестселлера Джея Араша. Мы узнаем в нем о Клэе Дженсене, парне, который получает посылку с кассетами. Ленты записала Ханна Бейкер, его подруга из класса и в то же время школьная любовь, которая две недели назад покончила с собой. Девушка раскрывает тринадцать причин, почему покончила с собой. „Если вы слушаете, это значит, что вы одна из причин”, – говорит героиня, которая имеет большие шансы завладеть воображением молодых людей.

„Сын”.

„Сын” - семейная сага, разворачивающаяся в Техасе, основанная на романе Филиппа Майера. Действие будет происходить в двух временных плоскостях: в первой мы узнаем молодого Эли МакКуллога в 1849 году, сразу после того, как похищен Команчей. Во второй мы будем смотреть его судьбу 60 лет спустя, когда он будет бороться за семейный бизнес. Харизматичного главного героя, называемого Первым Сыном Техаса", сыграет бывший Джеймс Бонд, а, кроме того, в актерском состав: Генри Гаррет,Тони Сидней Лукас, Зан МакЛамон.

„Оставленные”.

Один из самых недооцененных сериалов, в котором второй сезон - это настоящее откровение. К сожалению, массовая публика признала по-разному, поэтому в третьем сезоне мы увидим уже финальные эпизоды. Дамон Линделоф, создатель сериала, обещает, вдохновленный фильмами об австралийском путешествие на край мира, много загадочных событий и еще больше эмоций. Вернутся герои, известные из предыдущих серий, как из Нью-Йорка, так и из Техаса

„Фарго”.

В апреле завершится "Легион", а чуть позже стартует новый сезон "Фарго", Снежная резня на этот раз состоится на провинциальной дороге. Звездой сериала будет Эван Макгрегор, который сыграет двух братьев-близнецов – Короля Миннесоты и скромного охранника с пузиком. Именно соперничество этих двоих приведет к тому, что где-то среди снегов начнется очередное абсурдное безумие. Местную сотрудницу, сыграет Кэрри Кун, и, кроме того, в актерском составе есть Мэри Элизабет Винстед, Дэвид Тьюлис и другие актеры известные из характерных ролей в фильмах и сериалах.

„Girlboss”.

Сериал является адаптацией книги под тем же названием, автором которой, является София Аморузо, основатель бренда одежды Nasty Gal. Мы узнаем в нем историю Софии (Бритт Робертсон), острой девушки, которая начала свою деятельность с продажи одежды, а в возрасте 28 лет была уже владелицей империи моды стоимостью в миллионы.

„Гений”.

Новое производство канала National Geographic, который все чаще выходит на рынок художественных сериалов. Первый сезон сосредоточится на Альберте Эйнштейне и расскажет нам не только о его научных достижениях, но и бурной личной жизни. Одноименного гения играет Джеффри Раш, Эмили Уотсон предстоит выступить в роли его жены (и одновременно кузина) Ельзы

„Городок Твин Пикс”.

Это снова происходит! Лора Палмер обещала в 1991 году, что мы встретимся через 25 лет и (почти) сдержала слова. О сюжете, в данный момент ничего не известно, выявлен состоящий из 217 человек актерский состав, но нескольких человек, в нем не хватает. Так например, нет в списке Лары Флинн Бойл (Донна), Джоан Чен (Джоселин), Пайпер Лори (Кэтрин).

„Американские боги".

Долгожданная экранизация романа Нила Гаймана, которую Брайан Фуллер создал для телеканала Starz. В сериале мы увидим войну между старыми и новыми богами – вторые должны отражать восхищение современных обществ деньгами, технологиями, сми, знаменитостями и стимуляторами. В сериале мы увидим Джиллиан Андерсон в роли привлекательной богини, называемой Медия, которая любит быть в центре.

 

Ранее мы писали, трейлер фильма "Тор: Рагнарек" бьет рекорды просмотров.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 188
 

Добавление комментария