pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости компаний » Помощь умершей свекрови.

Помощь умершей свекрови.

категория:  Новости компаний 1-07-2017, 15:19
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Говорят, что свекровь с невесткой часто ведут себя как кошка с собакой. А у меня с моей свекровью Галиной Степановной были очень теплые отношения, и даже после моего развода с мужем мы продолжали дружить и помогать друг другу.

В 1990 году после развода я жила в Волгограде. Как-то гуляла с младшим сыном в парке у своего дома и встретилась с Галиной Степановной. Она сказала, что на несколько дней уезжает к сыну в Тамбов, и попросила, пока ее не будет, сходить к ней домой, взять деньги в условном месте и купить ее внуку, моему старшему сыну, новый ранец и куртку к 1 сентября. Срочности в таком мероприятие не было, так что я предложила ей сделать это самой после возвращения из поездки. Но свекровь настоятельно попросила, чтобы я сделала так, как она сказала. Я пообещала, мы попрощались, и она пошла к себе домой. Я почему-то поняла, что вижу ее в последний раз.

На следующий день я увидела сон: как будто я захожу утром на территорию предприятия, где когда-то работала. Вдруг там на меня набрасывается огромная собака. Я зову на помощь, но на мой крик никто не реагирует. Коллеги только разводят руками: "А чем мы можем помочь?"

Утром я проснулась и поняла, что какой-то близкий друг причинит мне сильную боль (ведь собака во сне - это друг). Через день мне позвонила мать свекрови и сообщила, что ее дочь вчера погибла в автокатастрофе.

После похорон свекрови стали происходить странные события. К бабушке, матери свекрови, пришла в гости подруга Галины Степановны, которая не была на похоронах. Выразила соболезнования и рассказала, что видела погибшую подругу во сне. Та стояла на автобусной остановке в городе Пензе, где живет родная тетка этой подруги. Подруга очень удивилась и спросила, что Галина Степановна делает в этом городе. Моя свекровь сказала, что приехала к ее тетке. А тетка подруги тяжело болела и наутро после этого сна скончалась. Спустя несколько дней свекровь приснилась моей маме и попросила у нее два метра белой ткани. Мама пошла к бабушке, матери Галины Степановны, и спросила, положила ли та два метра белой ткани в гроб своей дочери, потому что Галина Степановна сегодня во сне просила у нее ткань. Бабушка сказала, что ткань она положила, но не свою. Своей не было, пришлось заняты у соседки с обещанием вернуть долг. Но после похорон это было забыто. Мы вовремя смогли купить памятник на похороны. Тогда моя мама дала бабушке два отреза белой ткани и велела один отдать соседке, а другой - той женщине, которая читает молитвы за упокой души умершей.

Накануне своего дня рождения мой старший сын проснулся и рассказал, что ночью видел в комнате свою бабушку Галину Степановну. Она как будто что-то искала, затем поднялась под потолок и начала летать. На стуле висела одежда сына: брюки и рубашка. Галина Степановна влетала в один рукав рубашки и вылетала из другого, влетала в одну штанину брюк, а вылетала из другой. Из школы сын вернулся бледным и уставшим, сразу лег отдыхать, отказавшись от обеда. С каждым днем ему становилось хуже, и дошло до того, что он стал терять сознание в школе. После этого я взяла фотокарточку свекрови и поехала к одной московской женщине экстрасенсу. Та посмотрела на фото и сказала следующее:

- Ваша свекровь умерла внезапно, ее душа отделилась, но уйти в иной мир не может. Ее душа среди нас, ей нужна энергия для подпитки. Когда она переселилась в старую больную женщину, тетку подруги, та сразу умерла. Теперь ее душа переселилась во внука, поэтому ему не хватает жизненных сил. Экстрасенс сказал, что мне нужно сделать в церкви и дома, чтобы все исправить. Я сразу же пошла в церковь, потом дома совершила нужный обряд - и сын сразу пошел на поправку.

Когда мой младший сын подрос, я решила выйти на работу. В газете нашла объявление о конкурсе на замещение вакантной должности руководителя подразделения и записалась на кастинг. В назначенное время приехала в офис и увидела примерно 70 соискателей, среди которых были очень солидные люди, приехавшие на престижных автомобилях. Несмотря на свой высокий профессиональный уровень, я немного испугалась. Но передо мной вдруг возник образ моей свекрови, и я услышала ее голос: "Не бойся". Все три тура я прошла блестяще. Причем на третьем была уже единственным соискателем. После этого события, когда мне нужна была помощь я мысленно обращалась к своей умершей свекрови.

Галина Степановна продолжала мне часто сниться. Я рассказана об этих снах своей маме, Ей это не понравилось. Она посоветовала в следующем сне сказать Галине Степановне, чтобы та больше не приходила. Мол, мертвым свое, а живым свое. Я исполнила мамин совет, и свекровь перестала мне сниться. Но через какое-то время я мысленно попросила ее присниться мне снова - очень хотелось еще раз пообщаться с ней. И она пришла ко мне во сне. Рассказала, что у нее все хорошо, она там, в ином мире, вышла замуж (за несколько месяцев до ее смерти они с моим свекром разошлись). Сказала, чтобы я не волновалась за нее. Это было прощание навсегда. С тех пор я больше ее не вижу, но часто вспоминаю.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 88
 

Добавление комментария