pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Самые ожидаемые смартфоны второй половины 2017 года.

Самые ожидаемые смартфоны второй половины 2017 года.

категория:  Технологии 4-07-2017, 13:02
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Самые ожидаемые смартфоны второй половины 2017 года.

 

Стали известны самые ожидаемые смартфоны второй половины 2017 года. Первая половина года завершена и эти шесть месяцев надолго запомнятся поклонникам современных мобильных устройств. Были выпущены такие отличные смартфоны, как Samsung Galaxy S8 и более крупный S8+, LG G6, HTC U11, OnePlus 5 и Sony Xperia XZ Premium. Не будет преувеличением сказать, что эти аппараты привели к изменению тенденций на рынке смартфонов и задали тренд на второе полугодие и на начало 2018 года.

Общее между всеми вышеназванного смартфонами то, что ни один из них нельзя назвать откровенно неудачным. Развитие мобильных технологий вышло на такой высокий уровень, что при выборе флагманского смартфона почти невозможно ошибиться и они скорее окажутся даже лучше, чем вы ожидали.

На основе такого оптимистичного первого полугодия можно с надеждой смотреть на второе. Давайте проанализируем, какие аппараты будут выпущены до конца года.

 

LG V30
LG V30.

Не считая флагманской линейки смартфонов G, компания LG выпускает ещё одну дорогостоящую серию аппаратов V. Пока в неё входят модели LG V10 и V20, в ближайшие месяцы может появиться V30. Слухи приносят весьма интересную информацию об этом смартфоне, он может стать первым для LG с экраном OLED, но при этом здесь не будет вспомогательного экрана сверху над основным, как у предшественников. Анонс ожидается 31 августа.

 


Sony Xperia XZ2.
Sony Xperia XZ2.

30 августа Sony проводит презентацию, а на следующий день начинается вторая крупнейшая выставка мобильных технологий, IFA в Берлине. Всем известно, что это означает — ожидается появление очередного флагманского смартфона. Sony по традиции выпускает подобные аппараты каждые 6 месяцев, анонсируя их перед крупными торговыми выставками, такими как MWC или IFA. Название новых флагманов пока остаётся загадкой, но хотя бы один из них может быть показан в предпоследний день лета. Последние слухи говорят о безрамочном экране LCD с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9 производства компании Japan Display. Это весьма интересная возможность, однако хотелось бы услышать подтверждение из других источников. Что касается остальных аппаратных характеристик, пока остаётся только гадать.

 

Nokia 9
Nokia 9.

Благодаря узнаваемости имени Nokia компания HMD Global имеет редкую возможность выпустить настоящий флагман и конкурировать с сильными мира сего. Ожидаются последние аппаратные компоненты и элегантный дизайн, также неплохо бы получить привлекательную цену в духе OnePlus 5. Относительно сроков анонса Nokia 9 уверенности нет, но можно рассчитывать, что это случится до конца года.

 

Google Pixel 2 / Pixel XL 2.
Google Pixel 2 / Pixel XL 2.

В прошлом году смартфоны Pixel и Pixel XL стали новыми полигонами для получения максимальных возможностей чистой версии Android. Аппараты оказались так хороши, что спрос превышал предложение. Хочется надеяться, что на этот раз Google учтёт прошлогодние ошибки и выпустит больше смартфонов. Их появление ожидается осенью, в сентябре или октябре. Можно не сомневаться в использовании самых современных комплектующих. Это означает Snapdragon 835, много оперативной памяти, отличную камеру, лучшее программное обеспечение.

 

Samsung Galaxy Note 8.
Samsung Galaxy Note 8.

В прошлом году Samsung совершила ошибку и поплатилась за это. После отзыва Galaxy Note 7 компании пришлось заново доказывать свою состоятельность на рынке смартфонов. Первая попытка в виде аппаратов Galaxy S8 оказалась успешной, теперь нас ожидает возвращение смартфонов Galaxy Note. Слухи относительно Galaxy Note 8 говорят о дизайне в стиле S8, самых высоких аппаратных характеристиках, снова будет стилус S Pen, благодаря которому можно будет быстро набрасывать заметки на большом экране этого планшетофона.

 

iPhone 8
iPhone 8.

Естественно, подобная статья не могла обойтись без нового iPhone. Он привлекает к себе больше всего слухов, говорят об экране без рамок по краям, стеклянном покрытии, рамке из нержавеющей стали, беспроводной подзарядке, передней камере с возможностью лицевого распознавания, сканере отпечатков пальцев внутри стекла экрана, защите от воды, новом процессоре Apple A11 и сложной основной камере. Недавно состоялась 10 годовщина появления первого iPhone, поэтому от юбилейной модели ждут великих дел. Анонс по традиции ожидается в первой половине сентября.

 

Ранее мы писали про Лучшие Android-смартфоны 2017 года.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 335
 

Добавление комментария