Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости компаний » Шелковый платок: зачем он нужен и как его носить?

Шелковый платок: зачем он нужен и как его носить?

категория:  Новости компаний 28-07-2017, 00:09
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Давайте вспомним холодный сентябрьский вечер. Множество людей идут, спрятавшись в воротники своих курток, в тёплые объемные вещи, толстые шарфы. Зачем же тогда придумали шелковые платки? Ответ очень прост. Любой осенью, пусть даже самой дождливой, можно встретить отличные тёплые деньки — бабье лето. Вот тогда и стоит пускать в ход платки, как отличный аксессуар, добавляющий в образ женственности и изящества. Главное подобрать гармоничное сочетание. Многофункциональность этой вещи поражает воображение, ведь ее можно носить в разных ситуациях.

Дизайнеры, в свою очередь, предлагают нашему вниманию разнообразные варианты платков-повязок либо тюрбанов. Такая вещь является частичкой целого искусства, ведь каждый узор, созданный изысканным творцом, является уникальным шедевром, частью его души и фантазии. Он не придумывается мгновенно, он рождается где-то глубоко в душе творца-создателя, и лишь сквозь призму его вкусовых качеств становится настоящим шедевром в руках будущего покупателя.

Данный аксессуар способен вдохнуть новизну в любой стиль одежды. Он может быть ярким и отлично подходить к однотонному платью, чёрно-белым, который можно сочетать с деловым костюмом, либо с цветочным узором, который может стать завершающей деталью в создании ретро-образа. Можно применять платок, как украшение для волос, скручивая его в жгут вокруг хвоста, либо за место банданы, например, в жаркую погоду на пляже. А есть довольно романтичный вариант, для этого нужно зачесать волосы назад, затем накинуть платок на голову платок так, чтобы его концы можно было обернуть вокруг шеи, дополнить солнцезащитными очками, и все, образ шикарной леди готов. Демократичный платок может стать отличной заменой топа, например, под аккуратным пиджачком, либо замечательным украшением на шее, руке или сумке.

 

Об этом и не только можно прочитать в журнале "9 месяцев": http://www.9months.ru

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 217
 

Добавление комментария