Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » «Я люблю 90-е!» – финал караоке-батла от МОМО.

«Я люблю 90-е!» – финал караоке-батла от МОМО.

категория:  События Беларуси 29-08-2017, 11:12
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

торговый центр момо

 

Весь август в торговом центре МОМО (http://momo-center.by/) проходил караоке-батл «Я люблю 90-е!», главным призом которого стала 1000 BYN от МОМО. Каждые выходные участники проходили прослушивания. К финалу, который состоялся 27 августа, в конкурсной борьбе остались всего восемь лучших из лучших.

 

 

Посмотреть по два номера от каждого вокалиста были приглашены:

 

Ольга Рыжикова – телеведущая, ведущая программы «Добрай раницы, Беларусь»;

 

Анжела Долинина – концертный директор продюсерского центра Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича;

 

Евгений Адамович – Заместитель Директора караоке холл Статус;

 

Ольга Мудрая – бренд-менеджер торгового центра МОМО. Ольге отдельное спасибо за призовой фонд;

 

Алеся Ольгина – организатор караоке батла «Я люблю 90-е», директор Креативной Студии Kitchen.

 

 

А первым музыкальным подарком для зрителей стало выступление белорусского певца Ивана Буслая, который открыл конкурс и зарядил хорошей энергией всех зрителей.

 

 

 

Далее сцена была передана в распоряжение претендентам на победу. Перед началом мероприятия участники приняли участие в жеребьевке, которая определила их порядок выхода на сцену, а также композиции, которые они исполнят в первом туре. Вокалисты не знали заранее какую именно песню представят на суд жюри. Единственное, что им сообщили, так это то, что мужчины исполняют песни Шуры, а девушки – Ирины Аллегровой. И по тому, как редко участники смотрели на экран, где «бежал» текст песен, можно сделать вывод, что конкурсанты выучили практически наизусть песни, которые исполняли данные вокалисты в 90-х годах.

 

 

Евсюков Максим

 

 

 

Миронова Любовь

 

 

Качинский Павел

 

 

Дмитрук Александра

 

 

Лазука Екатерина

 

 

Фортюк Максим

 

 

Мацкевич Илона

 

 

Крючков Алексей

 

 

Второй выход на сцену – это были «домашние заготовки» участников. За отсутствие образа из «лихих годов» жюри снимали баллы. Старый колоритный ретро-плащ, перевоплощение в Элтона Джона, зажигательная подтанцовка и регулярная смена образов – все участники максимально подготовились. Невозможно было не заметить, что каждый вложил в конкурс много сил.

 

 

Подытожила музыкальную программу замечательная и всеми любимая Ольга Рыжикова. Певица и телеведущая пригласила на сцену детей и высказала слова похвалы всем участникам караоке батла «Я люблю 90-е!» от МОМО.

 

 

 

В преддверии финала в группе торгового центра МОМО в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/momocenterby) прошло голосование за «Приз зрительских симпатий».

 

Победителем зрительского голосования стал Павел Качинский.

 

 

А вердикт жюри финала таков:

- обладательницей титула «3-й Голос МОМО – 2017» стала Любовь Миронова, которая получила статуэтку призера и подарочный сертификат на сумму 20 BYN от гипермаркета «Гиппо».

 

 

 

- обладателем титула «2-й Голос МОМО – 2017» стал Максим Фортюк, получивший статуэтку призера и сертификат на сумму 30 BYN от гипермаркета «Гиппо».

 

 

 

- победительницей конкурса, обладателем титула «ГОЛОС МОМО – 2017», статуэтки призера и 1 000 BYN (с учетом налога) стала Екатерина Лазука. Поздравляем победителя!

 

 

 

Но, с пустыми руками с конкурса не ушел никто! Все участники получили дипломы и призы от партнеров: книжного магазина «Букваешка» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/pervyj-etazh/drugie/bukvaeshka.html), ювелирного магазина «7 Карат» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/pervyj-etazh/aksessuary/7-karat.html), «Милавицы» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/vtoroj-etazh/odezhda-i-obuv/milavitsa.html), ювелирного магазина «585» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/pervyj-etazh/aksessuary/585.html), магазина обуви «Respect» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/vtoroj-etazh/odezhda-i-obuv/respect.html), студии красоты «JK beauty style» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/pervyj-etazh/krasota-i-zdorove/jk-studiya-krasoty.html), сети ювелирных магазинов «Silver&Silver» (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/pervyj-etazh/aksessuary/silverandsilver.html), магазина одежды «EPISODES» и караоке холл «Статус» (http://statushall.by/).

 

 

Весь месяц в торговом центре проходили тематические активности. Все желающие могли сфотографироваться на фоне автомобиля «Жигули», фотозоне с ковром, поиграть в приставку, бадминтон, сотки, попрыгать в резиночки, собрать кубик Рубика и многое другое! А также все желающие могли принести свои фотографии 90-х годов, разместить их на специальной фотозоне и принять участие в конкурсе снимков. Его победительницей стала Кожемякина Яна. Ее фото наиболее ярко отражают ушедшую эпоху. Яна получает подарочный набор от Милавицы и Пиццы Темпо (http://momo-center.by/ru/b2c/magaziny-i-kafe/vtoroj-etazh/drugie/Picca-Tempo.html).

 

 

 

 

 

Торговый центр МОМО (http://momo-center.by/) регулярно проводит различные конкурсы – следите за новостями сайта ТЦ. Спасибо МОМО за призы и регулярную возможность проявить себя. А всё потому, что МОМО любит тебя!

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 166