pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Как удалить шрам после кесарева?
Как удалить шрам после кесарева?
категория:  Красота и здоровье 21-08-2014, 18:48

Как удалить шрам после кесарева?

Хотя след после операции кесарева сечения не виден под бельем или купальником, для многих может быть проблема эстетического характера. Шрам часто оказывает влияние на психику молодой матери, которая чувствует себя изуродованной, и, следовательно, менее привлекательной.

Для многих женщин после кесарева сечения уменьшается чувство привлекательности, прежде всего, в сексуальном контакте с партнером. Причина заключается, в частности, в том, что имеется шрам на животе , что нормально после такого хирургического вмешательства, но это на самом деле может воздвигать психологический барьер в интимной ситуации.

Поэтому, есть женщины, которые хотят избавиться от следов кесарева сечения, например с использованием метода лазерной терапии.

Это устройство разглаживает поверхность кожи, шрам сжимается, улучшается его внешний вид, напряженность, устраняется пигментация кожи и изменение цвета. Кроме того, лазер стимулирует выработку новых волокон коллагена, которые восстанавливают эластичность и разглаживает ее.

 

Что такое удаление рубцов лазером?
Лечение лазером полностью не инвазивное и безболезненное благодаря анестезии с помощью подходящей мази. Займет оно около 20 минут и не требует госпитализации.

Процедура заключается в облучении области,где расположен шов после кесарева сечения. В результате высокой температуры начинаются естественный реконструктивной и регенеративные процессы, которые приводят к напряженности и повышению плотности кожи и образованию коллагена.

По мнению экспертов, фракционный лазер является безопасным методом удаления шрамов, потому что только стимулирует организм для нормального функционирования его собственных механизмов регенерации.

Области тепловых микроповреждений индуцированных лазером равномерно распределены по поверхности кожи так, что нет никаких опасных перегревов ткани, а также обеспечивается селективный и контролируемый процесс абляции, т.е. испарения.

После операции необходимо смазать шрам мазями и кремом. В течение нескольких часов после операции может возникать ощущение, которое возникает после слишком долгого загорания. В области, которую обрабатывают лазером, в течение нескольких дней, может быть воспаление и отек. Это нормально, также как и шелушение кожи, что является результатом процесса обновления. Однако только лазерной терапии недостаточно, чтобы удалить шрам. В течение нескольких недель после процедуры, вы должны особенно заботиться о месте операции.

 

Соответствующая помощь после операции.
После процедуры следует использовать мазь с антибиотиком , который предписывает врач. Когда возникает шелушение, необходимо увлажнять кожу кремом, и в течение 4-8 недель после прикладывать гель содержащий силикон и аргинин, который участвует в синтезе коллагена, ускоряет регенерацию кожи, и гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и улучшает гибкость кожи, а также витамин РР, который оказывает влияние на цвет кожи.

Пожалуйста, обратите внимание, что 6 недель после операции нельзя подвергать область рубца воздействию солнечных лучей, а также загорать в солярии. Чтобы полностью избавиться от шрамов, вы должны пройти несколько процедур в зависимости от размера рубца. Тем не менее, они должны быть сделаны с интервалом не менее 8 недель. Противопоказаниями к операции являются: беременность, кормление грудью, рак, вирусные и бактериальные инфекции.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 662