pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
"Юра, держись!"
категория:  Видео и юмор 21-08-2014, 21:03

Лучше всего об этом ролике сказал Павел Шеремет, который по сути и откопал этот ролик на ютубе - "Юра, держись!" :)
По сути, данный ролик - о нелегкой судьбе белоруса. Он показывает нам, что даже в самых опасных (и нелепых) ситуациях белорус старается не потерять лицо. Не всегда, правда, удается, но белорус старается. Ему страшно, но он не подает вида и фиксирует, фиксирует все для отчетности. Это как в анекдоте, когда из всех "опробированных" кандидатов, только белорус молча сел на торчащий из лавки гвоздь и лишь слегка поерзал от неудобства. На вопрос "Почему продолжали сидеть и не произнесли ни возгласа недовольства?" белорус ответил: "А, можа, яно так и трэба?..."  :)

Итак, смотрим!

 

 

Вы обратите внимание: на протяжении всего ролика он ни разу не опустил руку, стоически продолжая (как говорил Шеремет) "фиксировать все для отчетности". :) Ему уже, видать, и в туалет перехотелось (раз пять. особенно - на первом спуске. это было самое большое "перехотение" в туалет в жизни этого человека, по видимому!), а камеру старается держать по фокусу! :)
А посмотрите как еле уловимо меняется мимика лица "оператора" Юры еще на первом подъеме - когда он, бросив случайный взгляд на открывающиеся просторы, вдруг что-то понял для себя очень важное в тот момент!!!



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 468