pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Assassin`s Creed: Rogue. Ледяной перебежчик
Assassin`s Creed: Rogue. Ледяной перебежчик
категория:  Технологии 30-08-2014, 02:08

Assassin`s Creed: Rogue. Ледяной перебежчик

 

Компания Ubisoft не оставляет тяжкий труд по созданию очередных серий Assassin`s Creed. Предыдущая серия под названием «Юнити» уже удачно штурмует вершины инновационных консолей. В ней разработчики представили несколько любопытных идей относительно геймплея. Речь идет о режиме совместного прохождении. Новая игра Rogue отличается неожиданной сюжетной линией при прочих неизменных составляющих.

Невероятно любопытен главный персонаж проекта и его предназначение. Патрик Кормак является отступником. Патрику разонравилось его братство, и он решил избавить от него Новый свет. Геймер будет играть за самого продвинутого охотника, который изучил способы борьбы ассасионов, успешно уничтожает их и плодотворно сотрудничает с тамплиерами. История происходит во времена Семилетней Войны (18 век) в Восточной Атлантики, Долине Аппачей и Нью-Йорке. Игроки узнают героев прежних игр, например, Хэйтема Кенуэйя из «Юнити».

Корабль Патрика под названием «Мориган» швыряет по морским пучинам с командой противников ассиан, которые должны выполнить определенное задание на суше. Сухопутного пространства в Rogue намного больше, а передвижения по Атлантике затруднено громадными ледниками и айсбергами.

Тамплиеры – состоятельные люди, поэтому снабдили Патрика современным оружием в виде духового ружья, стреляющего разнокалиберными дротиками и мощного гранатомета с огромным количеством боеприпасов. Корабль оснащен многоствольными пушками и несколькими таранами. Геймер может разлить перед уходом керосин и «порадовать» врагов замечательным фейерверком.



У врагов также имеются солидные возможности, за счет которых разнообразятся способы выполнения миссии. Противник виртуозен в паркуре, способен атаковать в прыжке, отлично маскируется и обладает орлиным зрением. В его арсенале находятся дымовые бомбы и скрытый клинок. При морских сражениях враг способен пойти на абордаж.

Чтобы не обновлять мультиплеер, разработчики попросту от него отказаться, тем более что самые первые проекты Assassin`s Creed прекрасно без него обходились.

Внешний вид и технологии идентичны «Черному флагу». Владельцам PS3 приготовлен приятный сюрприз. Они получат дополнительную часть бесконечной Assassin`s Creed.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 329