pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Строительство и недвижимость » Считай сантиметры комнат, или критерии выбора мягкой мебели.
Считай сантиметры комнат, или критерии выбора мягкой мебели.
категория:  Строительство и недвижимость 10-09-2014, 10:29

Считай сантиметры комнат, или критерии выбора мягкой мебели.

Считай сантиметры комнат, или критерии выбора мягкой мебели.


Многие, сталкиваясь с покупкой мягкой мебели, не знают, как лучше всего совместить привлекательную стоимость мягкого гарнитура и качество. Отсюда и возникает масса недоразумений в покупке. Так, например многие предпочитают сэкономить и покупают диван на складах производителей, название которых они никогда не слышали. А потом очень удивляются, почему у нового дивана через 10 дней отвалились ручки или спинка. Возможно, если бы при покупке поинтересоваться о том из какого материала изготовлен этот диван такого бы не случилось, просто диван был бы куплен не здесь а в другом месте в том месте где качество на первом месте.


Итак, есть несколько параметров при выборе мебели, которые следует учитывать. Первое габариты мебели, она должна идеально вписываться в вашу квартиру, комнату и так далее. Ведь наверняка крупная мебель будет нелепо смотреться в маленькой комнатке. Дизайн и форма мебели не менее важна в выборе. Так как форма и дизайн это внешний облик вашей комнаты.


Далее идет функционал мебели, чем больше функций она имеет, тем лучше, это дополнительная экономия места в квартире. Например, если диван имеет отсек для одежды. Следующий по списку материал, из которого изготовлена мебель. Если у покупаемого гарнитура есть сертификат соответствия все в порядке, перед вами качественная и безопасная мебель, изготовленная из материалов которые не несут вред здоровью. Цветовая гамма, хотя тут стоит исходить из вкусового предпочтения, тем не менее, покупаемый гарнитур должен вписываться в общий стиль квартиры. Набивка мягкой мебели тоже параметр из категории, на которую нужно обращать внимание. Чем качественнее набивка мягкой мебели, тем лучше. Комплектация гарнитура, в настоящем мягком гарнитуре должно быть как минимум три предмета. Для кого-то будет важно посмотреть на производителя мягкой мебели. Тут стоит знать, что далеко не факт что разрекламированный производитель выпускает качественную мебель. Но все же лучше покупать  у производителя чье название на слуху и известно. Торговая точка, этот параметр покупки не так важен, так как мебель бывает, одинакова как качественная, так и нет  и в маленьких магазинах и в больших торговых центрах.

 

Это лишь общие параметры при выборе мягкой мебели, каждый человек волен покупать то, что ему нравится и не прислушиваться к чужому мнению.

 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 289