pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
AUDI A3 CABRIOLET -2013.
категория:  Автоновости 11-09-2014, 09:54

AUDI A3 CABRIOLET -2013.

AUDI A3 CABRIOLET -2013.


Второе  и ожидаемое поколение автомобиля кабриолета Audi A3 было представлено впервые в известном автосалоне во Франкфурте, состоялось событие осенью 2013 года. В сравнении с предшественником новый Audi A3 Cabriolet стал длиннее на 18, 2 сантиметра. Однако пассажирам эту прибавку в длине наверное не удастся увидеть, все от того что коленная база, подросла лишь на два сантиметра.  Теперь ее общая длина составляет 2,6 метра. А общая дина всего автомобиля составляет 4 метра 42 сантиметра.


Отдавая дань моде, в автомобилестроение Audi A3 Cabriolet потеряла в весе почти 50 килограмм, это результат. Это произошло за счет внедрения большего количества алюминия и отказа от тяжелых металлов. Масса автомобиля теперь составила  1370 кг, и это учитывая то что внутри стоит  мощный 180-с- бензиновый двигатель. В отличие от других моделей, которые имеют 122  лошадиные силы, Audi A3 Cabriolet имеет 140 сил. Тоже результат проделанной колоссальной работы проектировщиков и инженеров.


Гордостью инженерии в этом автомобиле  можно считать новейший матерчатый верх, этот верх автоматически и достаточно быстро убирается в багажник автомобиля, причем убирается без остатка, что встречалось в предыдущих моделях линейки автомобилей Audi. Операция по сбору верха происходит за 18 секунд. Главное достоинство, что все это можно сделать даже на ходу, держа достаточно приличную скорость в 60 километров. Верх клиент может выбрать сам, это про определенные предпочтения в цвете, изначально устанавливается черный цвет, и замена верха требует дополнительной оплаты.


За безопасность в автомобиле отвечают не только известные эйрбэги, но и пластинки на пружинах, они срабатывают в случае внезапного опрокидывания автомобиля даже на одну из сторон, то есть боком. Компьютерное обеспечение автомобиля на высоте. Стоит такое нововведение как распознавание дорожных знаков, это весомое дополнение для безопасности. И очередная техническая новинка инженеров Audi, система отопления салона, которая одновременно прогревает как низ салона автомобиля, так и зону автомобиля на высоте головы водителя.


Все перечисленное делают автомобиль предметом гордости Audi, и автомобилем в списке желаний многих автолюбителей.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 274