pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
Новенький Scout от Skoda
категория:  Автоновости 12-09-2014, 10:10

Новенький Scout от Skoda

Новенький Scout от Skoda


Новинка 2014 года от компании Skoda, известная как Skoda Scout 2014-2015, является полноприводным универсалом C-класса. Данную модель затачивали специально для активного отдыха, так что новинка подойдет по вкусу многим автомобилистам. 


Впервые Skoda Scout была представлена в 2013 году в Женевском автосалоне. Тогда её оценили достойно многие журналисты и автолюбители. В основном их внимание было привлечено измененным внешним видом и салоном, и это не странно, так как была обновлена передняя панель, добавлен черный обвес, была изменена форма бамперов и увеличен дорожный просвет, что действительно бросается в глаза. 


Интерьер
По комфорту за рулем и эргономике автомобиль занимает высокие позиции, относительно других универсалов. В новинке используются только качественные материалы, в салоне можно удобно расположиться, всё доступно, то есть пассажиры и водитель в таком авто будут чувствовать себя комфортно. 


В Skoda Scout нет автоматической регулировки сидений - только ручная, но зато её разброс достаточно обширный. Что насчёт руля, то его можно регулировать в двух плоскостях, диапазон регулировки также большой. Таким образом подстроить место водителя под себя сможет человек с любым ростом и комплектацией. О пассажирах разработчики новинки также не забыли. Для них были созданы такие полезные приспособления как: обдув, подогрев сидений, персональный свет, универсальный подлокотник и различные отсеки. 


Что насчет багажника, то он имеет огромные размеры, даже когда сиденья разложены. В багажнике есть две боковые ниши, различные крепежи и сетки, а также запаска и домкрат, которые находятся снизу. 


Комплектация
Новая модель Skoda имеет повышенную проходимость. Также новинка оснащена пятым поколением муфты Haldex. Если Skoda съедет на грунтовую поселочную дорогу, то муфта подключит задние колеса, таким образом, активируется полный привод. Электронноуправляемая муфта будет обеспечивать автомобилю надежную проходимость. Новый агрегат, в отличие от прошлого, распределяет крутящий момент между задней и передней осями значительно быстрей. 


Соплатформенный Scout в отличие от стандартного универсала Octavia имеет практичный пластиковый обвес, а также 173 миллиметровый дорожный просвет. Помимо этого у Skoda Scout отличная геометрическая проходимость, благодаря иным бамперам. 


Безопасность в автомобиле на высоком уровне. Так как автомобиль оснащен тормозами ABS, качественными противотуманками, последним поколением усилителя руля и четырьмя подушками безопасности. 


Внешний вид
Основными внешними отличиями Skoda Scout 2014 являются: черный пластиковый обвес заднего и переднего бампера, стильные металлические вставки на бампере, увеличенный дорожный просвет, мощные защитные накладки на порогах и кромках арок, рейлинги (на крыше) и легкосплавные диски (три разновидности рисунка). В остальном внешний вид кузова практически соответствует знакомому и стильному образу Skoda Combi. То есть Skoda Scout имеет строгие и прямолинейные формы, ровную линию крыши, удобные дверные проемы, солидные фары головного света, аккуратные полоски светодиодных ходовых огней и увесистую корму. 


Линейка двигателей
Что насчет моторов, то в Skoda Scout используются моторы от Octavia. Все моторы заточены под моноприводную, а в некоторых случаях под полноприводную трансмиссию. Помимо всего вышеперечисленного покупатель, за дополнительные вложения, сможет оснастить свой автомобиль кожаным салоном и новым поколением вариатора. 


Skoda Scout 2014 года будет оснащена одним из 3-х силовых агрегатов: 1,6 литровым TDI; бензиновым мотором объемом 1,8-литрова и мощностью 180 лошадиных сил; 2 литровым дизельным мотором, с мощностью192 лошадиные силы. У полноприводной модели Скаут 2014 стоит 6-скоростной «автомат» и дизельный мотор. Расход топлива будет составлять около 6 литров. 


Когда можно будет приобрести?
Новенький универсал, который имеет повышенную проходимость и привод 44, уже начал свой серийный выпуск. Чешский производитель в 2009 году выпустил свою модель универсала. С каждым новым днем чешский производитель становится более популярным. Octavia Scout этого года может стать одной из самых лучших и популярных моделей авто на рынке. 


Какова стоимость?
Разумеется, вместе с приходом Skoda Scout 2014 придут и новые цены. Пока трудно предугадать, сколько именно будет стоить новенький универсал, но можно с уверенность сказать, что новый Scout не будет дешевле своего предшественника. Помимо этого, можно с уверенностью сказать, что обновленный Scout составит неплохую конкуренцию кроссоверам других производителей, так как цена на Scout будет значительно ниже новинок потенциальных конкурентов.

 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 322