pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Автоновости » Тест описание автомобиля Audi A6.
Тест описание автомобиля Audi A6.
категория:  Автоновости 12-09-2014, 10:18

Тест описание  автомобиля Audi A6.

Тест описание  автомобиля Audi A6.


Новое поколение автомобилей Audi A6 2011 – вопреки существующим и общепринятым более десятилетия тенденциям в автостроение – стало легче и чуть  меньше предыдущего поколения автомобилей одноименной марки!  Нужны  неоспоримые доказательства? Пожалуйста, доказательства есть: в некоторых комплектациях автомобилей, предшественников, новую «шестерку» облегчили на целых 80 кг! Один кузов Audi A6 стал легче на точную цифру в  30 кг… Что до габаритов красавца автомобиля, то в длину новая модель укорочена ровно на 12 см. Это возможно бы испугало, прежде всего, пассажиров на заднем сиденье, если бы это был другой автомобиль. Но на общем пространстве внутри салона  автомобиля  эти убранные сантиметры длины ни как не отразились, ведь все что убрано это с передней части автомобиля.


Хозяин Audi A6никогда не пожалеет о своей покупке на какое сиденье он бы не сел. Тем более, если сравнивать модели автомобилей Audi A7 Sportback и Audi A6. В автомобиле Audi A6, даже высокий человек ростом выше 180 сантиметров чувствует себя комфортно чего не скажешь о Audi A7 Sportback, там откровенно места маловато(для высоких пассажиров), и водителя чей рост выше среднего.


Рассуждения о том как выглядит автомобиль внутри, не нужны. Как и всегда  Audi удивляет красотой, стилем и одновременно строгими чертами и линиями. Комфорт внутри автомобиля буквально в каждом сантиметре салона. Сиденья в автомобиле, повышенной комфортности, с обогревом и массажем, плюс ко всему система кондиционирования так же встроена в сиденья. Собственно это то и говорит о комфорте пассажиров и водителя в автомобиле Audi. Еще одна приятная новинка мультимедийная система, которая  плавно выезжает, откуда то из недр передний панели и находится на таком уровне от водителя, когда можно управлять системой не отвлекаясь от дороги.


Отдельно стоит тема безопасности всех находящихся в салоне. Как всегда  в автомобилях данной марке безопасности отводится главная роль, и инженерами сделано практически все возможное на данный момент, для предотвращения возможных непоправимых последствий.

 

Единственное к чему придется привыкать многим водителям, это система Start-Stop, которая призвана экономить бензин. Ведь для многих водителей будет странностью, когда автомобиль сам по себе замолчит и все для того чтобы сэкономить три капли бензина. Но это сущие пустяки по сравнению с автомобилем в целом. Audi A6 достоин внимания автолюбителей и те кто сядет в автомобиль за руль, уже навряд ли этот руль отпустят настолько машина хороша.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 320