pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Кальян, гость с Востока.
Кальян, гость с Востока.
категория:  Авторские статьи 18-09-2014, 12:38
Кальян, гость с Востока.

 

Кальян, гость с Востока.


В современном мире люди стали больше внимания обращать на культуру и манеру  общения. Нам всем очень хочется, чтобы в нашем доме непременно и обязательно  было что-то изысканное, то что отличало бы от других. Модных элементов интерьера очень много, но вот как подобрать то, что нужно, это не так легко как кажется. Самым изысканным предметом, для общения является кальян, этот гость с Востока. Но все дело в том, что кальян нуждается в определенном месте, которое нужно создать в квартире или доме. Этот предмет невозможно поставить на кухонный стол и заводить неторопливую беседу.


Для кальяна нужен небольшой кусочек комнаты, с маленьким столиком и несколькими предметами мебели на которых удобно сидеть. Можно подобрать и купить кальян в Гродно. Конечно, можно сидеть и на полу, на красивом ковре, но это как то не прилично, многие, во всяком случае, так считают, значит, поставим два диванчика, или четыре маленьких, но уютных кресла. А вот ковер повесим на стенку, пусть это будет небольшого размера ковер, но стоит помнить главное в нем должны преобладать красные тона.


Кальян, тоже не стоит покупать тот, который приглянулся, это может оказаться негодная для беседы вещичка. На данный момент на рынке представлено более 70 видов кальяна, и все они не похожи друг на друга. Отличия буквально во всем, качестве, стоимость, функционале, и многое еще, что их отличает. Тут стоит посмотреть на все и зная параметры того что вам нужно купить. Итак самым оптимальным вариантом будет не высокий кальян , не более 40 сантиметров, кроме того что он выполняет все свои функции, он станет прекрасным украшением помещения. Если же кальян нужен не как предмет интерьера, а как предметом по назначению. То лучше остановить свой выбор на моделях высотой от 35 до 75 сантиметров.

 

И конечно самое главное, после того как все обустроено и кальян ждет гостей, стоит вспомнить табак должен быть только высокого качества без примесей, хороший табак обычно имеет большую влажность, и заметен не вооруженным взглядом. Не передавайте мундштук кальяна из рук в другие руки, это может обжечь руки. И конечно не курите сигареты во время того как сидите возле кальяна с мундштуком в руке. Учитывая все выше сказанное, кальян будет тем местом, где вы проведете много часов в неге и полном спокойствие. Ведь не случайно люди Востока считают кальян единым целым с человеком.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 608