Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова

Провидица Ванга.

категория:  Авторские статьи 27-09-2014, 19:31
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Провидица Ванга.

Провидица Ванга.

Провидица Евангелия Димитрова известна не только в Болгарии, но и во всем мире. В народе ее привычно называют Баба Ванга. Она родилась 31 января 1911 года в Югославии. При рождении стоял вопрос, выживет ли девочка, ведь на свет она появилась за два месяца до положенного срока, а пальцы на руках и ногах были не разделены. Она росла общительным ребенком, у которого любимое занятие было – играть в больницу.

Однажды, когда ей было 12 лет, она вместе с друзьями гуляла неподалеку от дома, как вдруг налетел зловещий смерч, подхвативший Вангу в свою воронку. Нашли ее заваленную камнями. Девочка выжила, однако глаза ее налились кровью, а позже радужная оболочка совсем побелела. Впоследствии Ванга ослепла.


Ванге пришлось жить в Доме слепых, где она многому научилась и встретила своего мужчину, который и стал ее первой любовью. Однако потом, когда умерла ее мачеха, ей пришлось отправиться обратно домой, чтобы помогать по хозяйству. Слепая девушка стала хозяйкой и защитницей дома, а своим братья и сестрам заменила мать. Она не любила сидеть без дела, и в их доме, несмотря на бедность, всегда была опрятно и уютно.

Тогда еще никто не думал, что Ванга обладает даром прорицания. Однако всех удивляло, с какой точностью она, на праздники Ивана Купалы, предсказывала будущее своим подругам. Как - то раз из стада, которое пас ее отец, была украдена овца. Позже Ванга сообщила своему отцу, что видела во сне человека, который совершил кражу, и даже назвала его имя и место его проживания. Каково же было удивление отца, когда он пришел по указанному адресу и нашел этого человека.

Часто Ванга ходила к колодцу со своей сестрой Любой. Пока Люба наполняла кувшины, она часто сидела неподвижная и молчаливая. В один раз она гораздо дольше была в молчании, отчего ее сестра очень испугалась. Но Ванга сказала, что ей привиделся всадник, который указал ей на траву, которая лечит от многих болезней. Позже она снова видела всадника, который говорил ей о том, что мир в скором времени расшатается и будет погублено много народа. В 1940 году семья лишилась отца. 6 апреля 1941 года югославскую границу пересекли немецкие. Из уст Ванги стал литься не её голос, он с точностью называл события, имена мужчин, которых постигнет несчастье, и которые вернутся живыми.
Ванга стала широко известна как ясновидящая и врачеватель разных болезней. Одни говорили о ней с уважением, другие же обвиняли в колдовстве.


В 1942 году Ванга обвенчалась с солдатом интендантского полка Димитром Гуштеровым, а позже переехала в его дом. Но и там ее не оставляли толпы людей, которые ждали от нее поддержки. Спустя пять лет муж Ванги тяжело заболел, а она плакала по ночам, зная, что для ее мужа спасения нет. После смерти мужа она стала принимать всех нуждающихся в ней людей. Ванга рассказывала интересующую людей информацию по куску сахара, который впитывал информацию от владельца.


Предсказаний Ванги тысячи. Большинство из них сбывались с невероятной точностью. Некоторых людей она пыталась предостеречь от преждевременной смерти. Она утверждала, что над всеми людьми находится единый большой глаз, который видит всё, следит за всеми, и никто не сможет от него скрыться.

Более того, Ванга умела вступать в связь с умершими людьми, утверждая, что душа не умирает вместе с телом. Она утверждала, что во время сеансов видит умершего прямо перед собой, и они говорят ей слова, которые нужно передать живому человеку. Во многих случая она рассказывала подробности смерти, по чьей вине произошло несчастье, или, например, где искать потерявшегося человека.
Ванга не общалась с журналистами, а если при общении с ней кто-то включал диктофон, впоследствии обнаруживали, что пленка пуста.

Однажды она сказала, что через 200 лет человечество установит связь с разумными существами, которые проживают в других мирах. Но до этого будет еще много катаклизмов и событий, а люди разделятся на устойчивые группы по вере.

На вопросы о том, кем является человек, она говорила, что это ничто. Но если смотреть со стороны Вселенной, это всего, лишь песчинка, заряженная Божественной искрой. Он старается превозмочь свои возможности. Он устремил взгляд в небо и совсем не боится кидать ему вызов.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 668
 

Добавление комментария