pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Гости портала » Анна Гендель - модель и приятная девушка!
Анна Гендель - модель и приятная девушка!
категория:  Гости портала 3-10-2014, 21:44

Сегодня в гостях у Pogovorim.by модель и приятная девушка - Анна Гендель!

 

- Кем вообще мечтали стать в детстве?

- К сожалению, в детстве я не мечтала стать космонавтом, видимо, не те времена уже были.  Но и мечты мои были весьма приземленные, хотела вырасти и стать учителем или врачом. Играла в школу и больницу, у меня даже был школьный журнал, куда я ставила оценки воображаемым ученикам, и целая коробка мед-инструментов, которыми я лечила свои игрушки.

 

- Где вы учились, какие  интересы были  в школьный период?

- Я благодарна судьбе и семье, что училась в лингвистической гимназии. Знание английского языка мне не просто пригодилось в жизни, но спасло и дало возможность моему развитию. В школьные годы я посетила невероятное количество кружков и курсов, все не припомнить даже. Может это был своеобразный поиск, а быть может,  в те годы это был показатель браться за все новое смело, но неумение доводить это до конца.  Первый кружок, как сейчас помню, был кружок по вязанию крючком, затем многочисленные занятия танцами, от народных до спортивных, гимнастика, волейбол, баскетбол и тд. В более взрослом возрасте я ездила во дворец молодежи, где посещала занятия по фотоискусству и журналистике, и, кстати, неплохие были занятия, однако дальнейшего развития не последовало. В16 лет прошла обучение в модельной школе у Варламова, и, уже только это увлечение затянуло меня до сегодняшнего дня, превратившись в работу и образ жизни.

 

- Расскажите о работе своей мечты?

- Для меня, и я уверена, для большинства людей, работа мечты -  это работа, которая в совокупности приносит, и удовольствие, и прибыль. Но все же главное это заниматься своим любимым делом.  Нет ничего грустнее, когда понимаешь, что твоя работа превращается в рутину, а ты живешь от зарплаты к зарплате. Сейчас время возможностей, остается их только использовать, у нас есть намного больше чем у было у наших родителей, а тем более у родителейродителей. Главное верить в себя ,найти и выбрать правильную дорогу.

 

- Кем вы работаете, за что любите свою работу, как она повлияла на вашу жизнь?

-С 16 лет я начала увлекаться модельным бизнесом, не думала, что это станет серьезно. Я очень благодарна модельному агентству Serge, которое поверило в меня и дало старт для моего развития. Конечно, в Беларуси этот рынок очень слабо развит, особенно 8-10 лет назад было крайне тяжело найти работу, еще и оплачиваемую.  Вначале это было всего лишь хобби, но с 18 лет, когда я поступила в университет, я начала зарабатывать деньги и на этом поприще, совмещая дневное обучение и модельную карьеру. Закончив 3 курс ландшафтного дизайна, я решилась оставить обучение и поехать заграницу, попробовать поработать моделью на более профессиональном уровне, к сожалению, на моей специальности не было заочного отделения, поэтому мне пришлось выбирать между дипломом и работой, я выбрала второе, о чем ни на минуту не пожалела.

Работа моделью за границей изменила мою жизнь и изменила меня, мое мировоззрение и даже характер. Это оказалось хорошей школой жизни,  которую я бы никогда не получила, оставшись жить и работать в Беларуси.  Было все и плохое, и хорошее, но что не убивает нас- делает сильнее. Учась на своих промахах и ошибках я получила колоссальный опыт ,  научилась справляться с трудностями жизни твердо и самостоятельно,  трезво оценивать себя и не закрывать глаза на собственные недостатки, менять себя только в лучшую сторону и стремиться к саморазвитию постоянно, а самое важное, начинаешь еще больше любить и ценить  родных и близких тебе людей.

 

- Какую работу хотели бы попробовать, может в вас живет нераскрытый талант?

- Во мне живет миллион нераскрытых талантов))))))) Столько замечательных и  интересных профессий!Разнообразных по сути и исполнению, выбор огромный! Я сама пока нахожусь в поиске и, возможно, в скором будущем попробую себя в совсем новом деле.

 

 

- Как проводите свободное время?

- Я люблю проводить свободное время с друзьями, но в последнее время все реже хожу по ресторанам и клубам, подобное времяпрепровождение отходит на вторые планы. Мне по душе активный отдых, а еще больше люблю путешествовать, как заграницей, так и у себя на Родине. В Беларуси и в России очень много красивых мест, о которых многие даже и не знают. Очень люблю фотографировать, поэтому всегда в любой поездке фотоаппарат у меня с собой. 

Также я придерживаюсь здорового образа жизни, утренние пробежки и посещение тренажерного зала стали обязательными в распорядке моего дня, поэтому для них всегда стараюсь освободить место. Вообще можно перечислять бесконечно, как я провожу свое свободное время, но главное я стараюсь всегда проводить его с толком и пользой.

 

- Любимый фильм + музыка?

- Любимых фильмов слишком много, и выделить один невозможно. Я могу лишь поклониться таким режиссёрам как Гай Риччи, Квентин Тарантино,  Ридли Скотт , таким актерам как Леонардо ДиКаприо, Аль Пачино, Бред Питт, Рассел Кроу и многие  другие.

Из музыки я выделю Queen. А особенное удовольствие  мне доставляет слушать их композиции на виниле, это ни с чем непередаваемые эмоции.

 

- Какую последнюю книгу прочитали?

- Чтение- это неотъемлемый атрибут моей жизни.  В месяц я прочитываю несколько книг, иногда читаю одновременно две или три, в зависимости от их содержания. Из последнего:  Олдос Хаксли «О Дивный новый мир», У.С. Моэм «Бремя страстей человеческих»,  Э. Берджесс «Заводной апельсин», ну а прямо сейчас усваиваю Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ».

Я с детства любила читать, но, думаю, именно мой образ жизни привел к тому, что без книги в сумке я не выхожу из дома. Сейчас люди тратят  слишком много времени в интернете, на просмотр ТВ и тд. На мой взгляд-есть свободная минута- открой книгу и почитай. 

 

- Любимое блюдо?

- Последние несколько лет, работая моделью,  я постоянно придерживалась разных диет, слава богу, сейчас я не мучаю свой организм, но пришла к определенному режиму питания. Я не вегетарианка, но не ем свинину, и крайне редко ем другое мясо.  Люблю морепродукты, овощи, фрукты, комбинируя их сочетания в разных блюдах.

 

- Какую страну хотели бы посетить и где бывали, поделитесь впечатлениями?

- В Европе я была немного где: в Польше,Германии и Франции, в основном путешествовала по Азии.  Работала в ОАЭ, Тайвани, Китае, Малайзии, Индии, Шри Ланке… Большую часть я прожила в Индии, около 2 лет, впечатлений оттуда у меня багаж и целая тележка)))) Я, можно сказать, прожила там маленькую жизнь.  За все время, и по работе, и по личной инициативе исколесила почти всю Индию с севера на юг, от Гималайских гор до Гоа. Эта невероятная страна, со своей самобытной культурой и разнообразными пейзажами. И не смотря ни на что меня все равно туда тянет, так много я еще не увидела!

Одна из особенностей работы моделью заграницей - это не только путешествия в самые разные части мира, но и жизнь изнутри, с изнанки, так сказать. Ты попадаешь в совсем новое место, со своими обычаями и традициями, законами и правилами и их нужно быстро осваивать и впитывать как губка, иначе придется очень сложно.  Так, например, в Тайвани я жила в столице Тайбэй- это очень спокойный город,  безопасный для жизни, и на удивление туда приезжает большое количество Европейцев, так им по душе это место. В противоположность можно привести столицу Индии - Нью-Дели. Сказать, что это чистый спокойный город язык не повернется, и абсолютно не безопасный, однако со всеми своими минусами и здесь можно освоиться и полюбить этот город.

Чем больше путешествуешь, тем больше понимаешь, как еще много интересных мест на Земле, которые хотелось бы посетить ,будь они в Европе, Азии или на других континентах, всей жизни будет мало.

 

- Любите ли Беларусь, за что, какая она для Вас?

- Беларусь - моя Родина, и не любить я ее не могу. Это мой дом, такой родной и близкий.

 

- Какие качества для вас наиболее важны в человеке?

- Наверное, одно из самых важных качеств для меня - это искренность в человеке. Все мы разные, со своими тараканами в голове, но главное всегда оставаться собой и человеком, настоящим, с большой буквы. В людях нужнов первую очередь искать положительные качества, ведь у всех они есть, в большей или меньшей степени)))).

 

- Вы считаете себя романтиком? и что для вас романтика?,

- Романтиком себя не могу назвать, скорее я прагматик. Так уж вышло, что у меня скорее мужской склад ума нежели женский. Романтика - для меня что-то слишком иллюзорное и порой даже бессмысленное, увы…


- Как сделать женщину счастливой?

- Купить ей шубу, машину, квартиру и отправить на Мальдивы!  Шучу, конечно.  Я думаю, чтобы сделать женщину счастливой многого не надо. Она должна любить и быть любима, окружена заботой. Главное просыпаться и засыпать с улыбкой на лице.

 Мужчины дарите своим половинкам только положительные эмоции, ведь, когда рядом с вами счастливая женщина, она отдаст вам вдвое больше. Ну и не забывайте про Мальдивы))))))

 

 

- Ваше сердце свободно?

- Нет, не свободно)))

 

- Как выглядит мужчина твоей мечты?

- Выглядит? Да не важно как мужчина выглядит, важно, что он из себя представляет,и еще важнее, как он к тебе относится. Я считаю, мужчины должны носить на руках своих возлюбленных ,уважать и ценить.  Самое ценное у мужчины -  это его ум и обязательный критерий - наличие чувства юмора, без него далеко не уедешь.

 

- Готовы ли вы к семейной жизни?

- Смотря, что под семейной жизнью понимать. Я уже живу гражданским браком, но детей пока не готова заводить, чуть- чуть попозже.

 

Ну вот, к сожалению, и все. А нам было так приятно побеседовать с Анной! Ну ничего, надеемся, она еще обязательно заглянет к нам в гости и расскажет, что у нее интересного! :) Большое спасибо Вам, Анна! Желаем Вам также всего наилучшего и - до новых встреч!

 

Ну а если Вы тоже хотите дать нам интервью, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.
С уважением, портал Pogovorim.by



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 4
  • |
  • Просмотров: 1795
 

Евгения5 октября 2014 03:31
Бывают же такие красивые люди! И не просто красивые, а интеллектуально развитые. Что еще нужно для счастья? Остальное само появится, чего от всей души желаю. Спасибо, интересное интервью, пойду, перечитаю "Заводной апельсин"
 
МиЛаНа5 октября 2014 08:07
Девушка действительно привлекательная. С чувством юмора и хорошим вкусом. Уже приятно наблюдать за таким человеком. Думаю, в жизни она еще лучше;)
 
Юрий7 октября 2014 00:44
Действительно приятная девушка эта Анна) Да ещё и красавица. Внешне она мне чем-то Еву Грин напомнила.
 
Виктор8 октября 2014 11:17
Обратил внимание на фамилию - Гендель (известный композитор) и стал знакомится с Анной (по статье конечно). Согласен с тем, что девушка со вкусом и талантлива. Кое какие снимки правда мне не понравились, но на всех не угодишь... А вот чтение Анной Солженицына меня убедило в том, что не все потеряно с молодежью.