pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
Volkswagen Passat B8 2015-2016.
категория:  Автоновости 13-10-2014, 21:28
Volkswagen Passat B8 2015-2016.

Volkswagen Passat B8 2015-2016.


В современных автомобилях присутствуют такие модели о которых можно рассказывать и рассказывать. Моделью такого автомобиля можно назвать и Фольцваген Пассат В8 2015-2016 года, это и самый новенький из фольцвагенов. Производитель не стал скрывать информацию о своем автомобиле до его презентации и уже сейчас можно многое сказать об этом автомобиле.
Можно сказать, что Пассат уже возведен в ранг легенды у этого производителя. Их история началась еще в 1973-м году, и с тех пор появилось около двадцати миллионов автомобилей этой модели. И сейчас производитель фольцваген хочет, чтобы восьмое поколение превзошло все остальные.
Покупатель сразу сможет сделать выбор из предложенных производителем кузовов: седан, либо универсальный. Пассат В8 стал солиднее и мужественнее, дороже и респектабельнее. Перед весь погружен в прямые и горизонтальные линии. Хромированная имитационная решетка радиатора перетекает в бампер спортивного вида. Внизу непринужденно расположены фары, называемые противотуманными, а современная немного зауженная оптика делает внешний вид изысканным и неповторимым. Вообще во внешнем виде этого авто много спортивных стремительных линий, крупные колесные вырезы, большие двери. Это удивительный и неповторимый седан, строгий и красивый универсал. Становится сразу ясно, что непривлекательной задняя часть авто уже не может быть. Идеальная картина вырисовывается: потрясающие строгие линии, у багажника широкая дверь, в оптике исполнение просто идеальное.

 

Volkswagen Passat B8 2015-2016.

По габаритам Пассат уменьшился в длину и высоту, но стал шире. Увеличенный дорожный просвет – специально для российских автолюбителей. В салоне стало свободнее, так как увеличилась колесная база, теперь стало ну очень много места. В качестве опции может быть представлена графическая приборная панель. В центре мультимедийная и климатическая системы, мультифункциональный руль. Увеличенный размер багажника просто поражает, к тому же в универсале он еще больше чем в седане. Плюс к этому еще что, сложив задние сиденья, вместительность багажника увеличивается в разы.
В основную комплектацию новенького Фльцваген Пассат В8 2015-2016г. Будут входить дисплеи с проекцией, салон с подсветкой из голубых, янтарных или белых светодиодов, система торможения и фиксации пешеходов, слежение за разметкой, парковки, навигация, аудиосистема, климат контроль, и много другое, включая ряд систем безопасности. Оснащен автомобиль будет очень серьезно. Будут все компоненты необходимые водителю и пассажиру.


Volkswagen Passat B8 2015-2016.

По техническим характеристикам предлагаются варианты переднеприводного и полнопривадного автомобиля. Из моторов самым интересным считается гибридный, который состоит из бензинового двигателя 1.4 в 156 л.с. и электродвигателя с отдачей в 80 кВт и в сумме 211 лошадиных сил. Бензиновые движки TSI объемом в 1.4 литра имеют мощность в 125 и 150 лошадок, а 1.8 – соответственно 180. Двухлитровые моторы имеют мощность в 220 и 280 лс. Дизельные моторы имеют четыре варианта. Самым лучшим из них считается двухлитровый дополненный двумя турбинами разгоняющийся до 240лс. Именно он является полноприводным со семьюступенчатой работой DSG. При всем этом расход дизеля составит всего 5.3 литра на 100 км. Для данных двигателей предусмотрены шести и семиступенчатая коробка передач и одна шестиступенчатая механическая коробка передач.
В итоге можно сказать, что эта высокотехнологичная, комфортабельная модель Фольцваген достойна в будущем хороших отзывов. Но даже сейчас можно сказать, что Пассат В8 имеет много плюсов и нет практически никаких изъянов.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1309