Сегодня в гостях у Pogovorim.By - красивая и милая Вероника Щербакова!

Гости портала  •  15-10-2014, 18:53

Здравствуйте! Сегодня в гостях у Pogovorim.by - красивая и милая Вероника Щербакова!

Здравствуйте! Меня зовут Вероника Щербакова, я приятно удивлена, что Станислав захотел взять у меня интервью, для меня это большая честь. Ну пока Станислав подготавливает для меня вопросики, я думаю мне чуть-чуть стоит рассказать о себе.

Родилась я в небольшом городе Костюковичи, на данный момент проживаю в городе Минске.  С детства я была очень активным ребенком, посещала различные кружки начиная от актерского мастерства заканчивая танцами, танцевала в группе Crazydance.  Окончив школу я поступила в Институт Предпринимательской Деятельности на специальность (рекламная деятельность).  Параллельно с учебой я участвовала в различных конкурсах красоты, снималась в различных фотосессиях.

- Кем мечтала стать в детстве?
- Как все маленькие девочки мечтала я в детстве быть певицей, даже с подружкой делали концерты для соседей по даче. Потом понимала, что сильного голоса нет, буду я моделью. Сейчас вспоминаю эти моменты и улыбаюсь.

- Расскажи о работе своей мечты?
- Вы знаете, в первую очередь нужно очень тщательно подойти к выбору своей профессии. Не нужно бросаться на все вакантные рабочие места.  Работа должна приносить удовольствие.  А вообще мечтайте по-детски, чем и как Вы будите заниматься, это работает, по себе знаю))))

- Чем сейчас занимаетесь кем работаете?
- На данным момент я работаю в рекламном агентстве OMD, очень люблю свою работу, если ты нашел работу по душе, то Вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Желаю каждому найти такую сферу в которой будешь чувствовать себя комфортно.

- Кто Вы по натуре: лидер, исполнитель или творческий человек?
- Все конечно зависит от ситуации где-то нужно исполнять, а где-то показывать свои лидерские качества, но по жизни я лидер.

- Какую работу хотели бы попробовать, может в Вас живет не раскрытый талант?
- Работу любящей жены и мамы, это самое сложная работа во все времена.

- Какие цели вы поставили перед собой в последнее время?
- Я всегда ставлю цели в жизни, и постепенно стараюсь их достичь. Я всегда записываю свои цели в блокнот и очень приятно иногда открывать блокнот и понимаешь, что твоя цель выполнена.

- А как бы хотели провести отдых?
- Я очень общительный человек, люблю активный отдых, путешествия, в последнее время конечно его все меньше времени, но пока мы молоды, нужно брать от жизни все самое лучшее.

- Как Вы проводите свое свободное время?
- Провожу по-разному, иногда это большая и шумная компания, иногда хочется тишины и  посвятить время себе и близким людям.

- Любимый фильм, музыка?
- Вы знаете, Станислав, все зависит от настроения, иногда хочется включить веселую комедию,а иногда поплакать по девичьи))))))) музыку люблю различную.

- Любите ли Вы готовить? И ваше любимое блюдо?
- Не буду лукавить, готовить я не очень люблю, хотя готовлю как любая девушка))) очень люблю итальянскую кухню.

- Какую страну хотели бы посетить и где бывали поделитесь впечатлением.
- Хочу побывать очень много где, по тихонько буду воплощать свои мечты.  Я уже побывала в различных странах, но пока мне запомнились больше всего Дубаи- это сказочный город, туда хочется возвращаться снова и снова. Ну как любая девушка я хочу побывать в Париже и Риме. В ближайшее время я думаю осуществлю свою маленькую мечту))) а вообще хочется увидеть весь мир)

- Какие качества наиболее важны в человеке?
- Для меня, например, такие качества как: ум, ответственность, забота, умение защитить женщину, взаимопонимание, смелость, чувство юмора, нежность, оптимизм, амбициозность, любовь к труду, ответственность, доброта.

- Внешность девушки - это основной козырь для жизни. И стиль в одежде здесь играет не маловажную роль. Что можешь сказать о своем стиле? Ты следишь за модными новинками?
- Да, безусловно внешность — это ее козырь, но не ТУЗ. В наше время много красивых обверток как у конфетки, а когда открываешь конфетку, то она пустая, к сожалению, так и в жизни… Да я слежу за модными новинками, стараюсь всегда выглядеть стильно я же истинная Леди)))))

- Считаете ли вы себя дружелюбным человеком? Люди тянутся к вам?
- Мне нравиться общаться, заводить новые знакомства, я сама по себе добрый и общительный человек.

- Как сделать женщину счастливой?
- Женщину сделает счастливой мужчина, который, несмотря на ее недостатки, будет ее любить, стараться что-то для нее сделать и для которого семья и дети не будут второстепенным делом. Все-таки для большинства из нас главным остается семья.

- Расскажите о своей первой любви? Какой и когда она была?
- Она безусловно у меня была в 18 лет вроде бы, остались только хорошие воспоминания о первой подростковой любви)

- Как выглядит мужчина вашей мечты? И готовы ли вы к семейной жизни?
- Это волевой человек, но не жестокий, способный сочувствовать и сопереживать, но не принимать все слишком уж близко к сердцу. Способный мобилизовать свою волю ради достижения целей. Но у которого есть моральные ограничения в способах достижения целей. Контролирующий свои эмоциональные состояния и способный зажигательно веселиться, когда это необходимо. Интеллектуально и физически развитый, который уважает как интеллектуальный труд, так и спорт. Духовно развитый, то есть у которого есть внутренний стержень из моральных установок и целей в жизни. Деятельно вообще не важна, внешность особо тоже.  Вот когда встречу такого мужчину сразу же буду готова к семейной жизни))))))))

Спасибо большое Веронике за приятный рассказ и незабываемую встречу! Нам было очень приятно побеседовать! И рассчитываем на то, что Вы еще обязательно заглянете к нам в гости с новыми новотями! :) Большое спасибо Вам, Вероника! Желаем Вам также всего наилучшего и - до новых встреч!

Ну а если Вы тоже хотите дать нам интервью, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.
С уважением, портал Pogovorim.by