pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Голос патриотов России - верить или нет?
Голос патриотов России - верить или нет?
категория:  Новости в мире 28-10-2014, 13:18

Голос патриотов России - верить или нет?

 

Англосаксы, Англия и Америка – сотни лет живут только за счет оккупированных народов планеты. Оккупанты не желают жить по-другому, кроме как за счет своих колоний. Без колоний они никогда не жили, без рабов разрушается весь их преступный мир. Президент Обама недавно заявил всему миру, что американцы – это «сверх нация», что европейцы – это цивилизованные народы, а русские – это недоразвитые люди, обязанные содержать «цивилизованные народы», тем более содержать «американскую сверх нацию», что и записано в Конституции РФ 1993 года, написанную под диктовку американских «комиссаров» и продажных российских агентов.


Англия и её «кулак» - Америка, за сотни лет колониальной политики, усовершенствовали механизмы колониального управления: они научились ложью и подлостью умиротворять колонии, тем самым совершенствовать сбор дани с туземцев разных стран мира.


Рабовладельцы США и Европы в совершенстве отработали технологии подавления «бунтов» и проведение карательных операций по всей планете. Организованный США и Европой военный переворот на Украине это, прежде всего, нападение на Россию, на страну, набирающую силу, страну с диаметрально противоположным мировоззрением, самодостаточность которой и представляет угрозу для паразитирующей Америки.


Россия, встающая с колен для отстаивания своих национальных интересов, вызывает смертельную опасность для США. Россия – разрушитель колониальной власти Америки. Вслед за ней последуют Китай, Индия, Азия, Африка и Южная Америка. Возникнет цепная неуправляемая борьба против евро-колонизаторов.
Каково реальное положение дел?


Если Германии нужна территория Украины, чтобы грабить оккупированные народы, то США Украина нужна, как плацдарм для уничтожения России. Цель США – оставить 5 млн. украинского населения и напасть на Россию. На Украине была совершена американская интервенция руками махровых американских наемников с вооруженным переворотом власти.
Сейчас украинской власти в Киеве нет! Украиной управляет ЦРУ и НАТО, а бандеровцы-фашисты выполняют все указания Вашингтона по проведению карательных мер против разных народов Украины!


Силам зла нужен именно вооруженный захват власти на Украине. Почему? Именно вооруженный захват власти. Когда не работает и не ограничивает захватчиков уничтоженная правовая система, позволяет проводить карательные операции против мирного населения и расстреливать неугодных. США и Запад уже поставили своих «гауляйтеров» для управления новой колонией и активно осваивают оккупированную украинскую территорию под себя. Для Америки – это привычное дело, на них работают 80% мира, и, обрабатывая большой кусок очередной колонии, они не стесняются «недоразвитых туземцев».


Сама территория Украины Америке, вроде бы, не нужна – им нужен плацдарм для нападения на Россию. Американским сатанистам нужно разместить на Украине 200 тысяч отборных убийц, а также создать военные базы США и НАТО. Глобальным князям тьмы нужна война против России и против славян, поэтому никакой мирной жизни на Украине они не допустят. Сейчас на Украине происходит переход к фазе военной вооруженной оккупации. Полным ходом идет строительство концентрационных лагерей смерти.
Но у врагов человечества всё пошло не так, как им хотелось.


Восстание Крыма и Юго-Востока Украины осложнили кровавую работу американской машины по уничтожению России.


Первый удар – это не знающая аналогов в военной истории, операция по Освобождению Крыма и воссоединению с Россией, дарованная жителям Крыма, поднявшихся на защиту своего полуострова. В Крыму произошла быстрая кристаллизация общественного мнения, полный процесс переосмысления исторических событий, понимания своего места в истории, когда население приняло решение всего за 2 недели.


На такую скорость США не рассчитывали, такого примера в истории не было.


Второй удар – это несколько тысяч вооруженных бойцов в Луганске, Донецке, Славянске и других городах Юго-Востока Украины, поднявшиеся на защиту своих городов. Они выступают за то, чтобы их не уничтожили, не повесили каратели-нацисты, чтобы их детей не расстреливали на улицах – вот за что жители городов выступают!


Их можно сравнить с героями-панфиловцами, сами того не осознавая, они выступают за Славяно-Русский Мир – они борются защищая Святую Русь. Это герои России и Украины. Здесь демонстрация Огненного Русского Духа! Духа сопротивления иностранному оккупанту, как Беркут в Киеве, так и «300 спартанцев» в Запорожье.


С этим столкнулись американцы-рептилоиды, этого им понять нечем. И Гитлер не мог понять, почему русские умирают за Родину, когда надо умирать лишь за деньги. Это непонятно для интервентов, ступавших на русскую землю и в этом их большая ошибка.


Оккупанты в который раз сталкиваются с народным движением сопротивления в форме Отечественной войны, с вооруженными партизанскими отрядами.


И в очередной раз Россия и весь Русский Мир – докажет всему мировому сообществу, что Россия ни разу не начинала войн на чужой территории – Она их там заканчивала!



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 499