pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Финансы и рынок » Чем сегодня озабочены ведущие биржевые игроки.
Чем сегодня озабочены ведущие биржевые игроки.
категория:  Финансы и рынок 31-10-2014, 11:20

Чем сегодня озабочены ведущие биржевые игроки.

Чем сегодня озабочены ведущие биржевые игроки.

 

Биржевые торги так глубоко вошли в мировую экономику, что без них, современных тенденций роста и падения мирового ВВП трудно представить. Если кто-либо соприкасался с биржевыми торгами, то наверняка могла возникнуть ассоциация с гонками за первый приз. Необходимо первым продать, или первым купить максимально быстро так, как это возможно. Именно так получают опытные люди хорошие проценты по вложенным деньгам. Если разобраться, то жизнь в мегаполисах напоминает сплошные гонки, потому что постоянно необходимо суетиться и бежать, чтобы успеть куда-либо, или быть первым в необходимом месте по сравнению с другими, чтобы получить значительную выгоду или преимущество.
Молодое поколение, которое выросло на компьютерных играх, подсознательно понимает, что означает оказаться первым, или провести действие первым с преимуществом в секунду или долей секунды. Именно так можно в компьютерной игре выиграть бой или пройти различные уровни сложности на этапах.
Говоря об отраслях развитой экономики, самые прибыльные и растущие есть те, в которых преимуществом является скорость. Например, отрасль компьютерных игр и игровых консолей сейчас необыкновенно быстро развивается. Акции компаний, наиболее успешных в этой отрасли, могут вырастать до сорока процентов. Что может быть лучше, чем такая приятная новость для держателя акций? Продажа виртуальных игр получает рост благодаря новым возможностям, которые появились при помощи новых технологий звуковых эффектов и новых эффектов визуального восприятия на экране. Рост акций компаний в этом рынке обеспечивает сравнительно высокая быстрота внедрения новейших технологий, что сразу замечают потенциальные покупатели различных игр. Срабатывает старая и добрая формула успеха: дай людям зрелище, удовольствие, и они тебя вознаградят содержимым своих кошельков. Если говорить о выручке рынка, то произошел перелом исторического барьера в сто миллиардов долларов США. Анализ показал, что выручка вдвое выросла за пять лет. Это огромный прыжок. Если раннее было принято думать, что за играми проводят время дети, то сейчас приобретают для себя достаточно дорогие игры покупатели, которым около тридцати лет. Это значит, что не только увеличилось количество детей играющих в игры а и расширились границы сегмента целевого рынка. И здесь успех для продавцов игр.
В спорте просто не выжить долго, если у человека не будет достаточно высокой концентрации, внимания и скорости действий.
То же самое требуется и на биржевых торгах. Если вы научитесь еще быстрее выполнять операции, то существует очень высокая вероятность преуспеть в сравнении с другими участниками. Эта формула показала свою эффективность уже большое количество раз. Каким образом, можно стать еще быстрее, чем все остальные, об этом мало кто догадывается без подсказки. Одни вооружаются программным обеспечением, которые имеют принцип работы в своих функциях под названием «Робот». А другие вкладываются в ресурсы, чтобы получить высокую скорость. Программное обеспечение сможет быть быстрее человеческой реакции, с этим ни кто не будет спорить. Но в них есть один минус, там нет той гибкости, которая присуща человеку.
В настоящее время появилась еще одна возможность как можно быть быстрее всех, а это значит, получить значительное преимущество и получить высокую прибыль. Ключ к этому, это высокие технологии пропускной способности интернет сети. А если «Торговый робот» будет в тандеме с высокоскоростной интернет сетью, то произойдет выигрыш на сотых долях секунды. «Робот» сможет закрыть сотни и тысячи операций за один момент. Если происходит опережение на доли секунды, то тогда вам приходится работать в высокочастотном трейдинге. «Робот» сможет оценить: где можно приобрести по самой дешевой цене и продать по самой дорогой цене, а также, через какое время. Если настроится на работу в режиме высокочастотного трейдинга, то необходимо знать, что высокая зависимость существует от расстояния между серверами, где находится ПК, где именно запущен робот. Общая технология того, чтобы быть быстрее, это разместиться как можно ближе к биржевому серверу. Если обратиться к брокеру, то можно разместить свой сервер непосредственно вблизи к биржевому серверу. За такое преимущество на некоторых биржах мира выкладывают большие суммы денег. Если ваш слот оказывается в необходимой стойке, то это еще не все. Необходимо обратить внимание на каналы связи. Оптоволоконная линия уже не в тренде. Эффективным сейчас считается система каналов из инфракрасных лазеров. Лучше пока ничего нет.
Благодаря скорости, сейчас зарабатывают мировые лидеры на биржевых площадках. Всем остальным, после молниеносных операций только остается наблюдать, как за пару секунд на экране изменилась линия тренда и на ожидаемый уровень уже никогда не вернется цена. Все конкуренты буквально обезоружены, потому что тренд изменился без каких-либо объективных причин. Небыли обнародованы новости, или не было случаев форс-мажорных обстоятельств. В плюсе остаются только те, кто первый узнал новости и среагировал на них операциями с молниеносной скоростью.
Конечно, чтобы получить преимущество, необходимо потратиться, но зато в будущем, это позволит получить на много больше, чем было раньше.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 269