pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Финансы и рынок » Заработок на партнёрках.
Заработок на партнёрках.
категория:  Финансы и рынок 6-11-2014, 11:09
Заработок на партнёрках.


Партнёрки в рунете и не только бывают «белыми» и сомнительными (на которых пользователь не получает, того что ожидал, или вообще ничего). Несмотря на это еще недавно доходы именно этих партнёрок превосходили доходы честных партнерок. Пользователей обманом вынуждали отправлять 2-3 sms, стоимость которых составляет несколько сот рублей, к тому же комиссия на этих партнёрках более высокая, по сравнению с «белыми». Вот почему обман одного пользователя sms-лохотронами приносил больше прибыли, чем, продажа достаточно дорогого товара в любом интернет-магазине партнера. Однако в последние годы ситуация меняется. Пользователи стали умными, и сотовыми операторами начали вводиться различные меры, которые ограничивали применение мошеннических схем с отправкой sms и произошло снижение прибыльности лохотронов, одновременно с этим белые партнёрки стали более популярными. Далее рассматривается заработок с помощью «белых» партнёрок.

«Белые» партнёрки бывают двух основных видов партнёрки, выплачивающие проценты с продаж, и партнёрки, оплачивающие за произведенное действие. Каждая из этих групп отличается своей спецификой, поэтому манимейкеры часто работают с одной из групп. CPS-партнёрки являются более стабильными. Создав интернет-магазин, раскрутив его, вы можете в течение длительного времени вести работу с партнёркой, с постоянным получением комиссионных за продажи. Но здесь необходимо чёткое знание специфики, и требуются большие трудозатраты. CPA-партнёрки являются более надёжными в плане получения денег, благодаря более высокой конверсии и легкости прогнозирования результатов, кроме того на работу с ними необходимо меньшие трудозатраты. Но чтобы добиться успеха в CPA-партнёрках, требуется постоянный приток свежего трафика, так как каждый посетитель, приносит прибыль только один раз, но эффекта от накопления покупателей, как в CPS-партнёрках, в этом случае нет. Помимо этого, такие партнёрки отличаются меньшей стабильностью. CPA-партнёрка может закрыться в любой момент, после того как владельцы решат, что собрали достаточно пользователей. Поэтому больше всего шансов для хорошего заработка на CPA-партнёрках имеют те, кто зарегистрировался в ней сразу после старта.

 

Заработок на партнёрках.

Где взять трафик, чтобы заработать на партнёрках? Для этого имеются различные способы. Далее перечислены самые главные.

1. Создание специального сайта для продвижения партнёрской программы (или несколько похожих) и его продвижение. Благодаря качественному веб-сайту можно получить неплохую прибыль, так как использование обычных SEO методов обходится дешевле, по сравнению с другими методами получения трафика по нужным запросам. Главными минусами является необходимость в предварительных затратах по созданию веб-сайта и его продвижению, кроме этого, на продвижение веб-сайта требуется больше времени. Вот почему этот способ хорош, так как можно быть уверенным, что партнёркой не будет утрачена актуальность, и она сможет давать стабильный заработок в течение длительного времени.

Сайты, которые создаются под партнёрские программы, бывают самыми различными. Можно создать партнёрский онлайн-магазин, сделать его уникальным, постараться, чтобы он не попал под аффилиат-фильтр или АГС, раскрутить его по запросам, связанным с названиями товаров. Можно просто создать контентный ресурс блог или сайт, околотематичный для этой партнёрки, понатыкав на страницах рекламные блок. В случае при грамотной реализации этот метод также превосходно работает.

Арбитраж трафика. При использовании этого способа вы сможете приобрести трафик в рекламной сети (это тизерные сети или сети контекстной рекламы). Этот трафик сливается прямо на партнёрку, ли сайт прокладку, затем на партнёрку. Данный метод отличается популярностью среди определённых категорий манимейкеров. Главными плюсами являются невысокие трудозатраты, без каких либо временных задержек. Также возможно быстрое создание и запуск рекламной кампании, включая только что появившуюся партнёрку, для получения высокой конверсии, пока пользователи не знакомы с ней. Можно заработать много денег практически из ничего. Самым главным недостатком является процент получаемой прибыли, который обычно не большой. Обычно, получается, заработать больше на 20-30%, чем затрачивается на рекламу, и при этом большая часть денег идет рекламной сети. Однако в этом случае нет никаких гарантий для прибыли, и вы сможете легко оказаться убыточными. Новички, которые пытаются заработать арбитражем трафика, часто сливают много денег впустую, так и не получив никакой прибыли. Вот почему для арбитража трафика требуется опыт, постоянные эксперименты и постоянный мониторинг рекламных кампаний.

Трафик с дорвеев принимается не всеми партнёрками. Однако некоторыми разрешается его использование. Преимуществом этого способа является получение бесплатного трафика, который в принципе, может быть получен довольно быстро. Недостатком способа является его достаточно высокая трудоемкость, для которой требуется опыт и специальный софт. Конверсия трафика с дорвеев, даже при использовании хорошо подобранных ключевиков, будет значительно более низкой, чем, если пользоваться белыми способами привлечь трафик.

Сбор трафика с различных форумов, соцсетей и так далее. Этот способ также не предназначен для партнёрок. Можно пользоваться различными методами включая простую вставку ссылки на партнерскую программу в подписи на форуме и создание, и раскрутку специальной группы для этой партнёрки в соцсети. Плюс заключается в том, что способ является абсолютно бесплатным, недостаток заключается в достаточной трудоёмкости и отсутствием хорошей конверсии.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 473