pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Описание фильмов – новинок 2014 года.

Описание фильмов – новинок 2014 года.

категория:  Технологии 11-11-2014, 19:40
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Описание фильмов – новинок 2014 года.


Описание фильмов – новинок 2014 года.

1. Планета обезьян. Революция.
Фильм, объединивший в себе такие жанры, как фантастика и боевик, режиссера Мэтта Ривза, показывает эволюцию планеты Земля. Первенство человека, как высшего существа, далеко позади. Основную силу составляют теперь интеллектуально развитые обезьяны. Их главарь – жестокий, умный и хитрый Цезарь. Человечество пытается бороться со своими противниками, но безуспешно. Теперь перед людьми встала новая угроза: чума. Население Земли постоянно уменьшаяется, а предводитель обезьян Цезарь старается всеми силами спасти свой народ. Необходимо объединить обе стороны и придти к перемирию. Выжить – вот главная цель человечества. В то же время, ученые пытаются найти решение данной проблемы. Зыбкий мир не сможет длиться вечно. В финальном противостоянии между людьми и обезьянами, никто не знает, на чьей стороне будет победа.

 

Описание фильмов – новинок 2014 года.

2. Черепашки-ниндзя.
Новинка всемирно известной истории о черепашках – мутантах от режиссера Джонатана Либесмана. Действие фильма происходит в Нью-Йорке, который пытаются захватить группа злодеев во главе со Шреддером. Шанс осветить все события выпадает журналистке Эйприл О`Нил, человеку, который станет одним из главных участников происходящих событий. Для того, чтобы снять уникальный репортаж и рассказать миру правду, девушка готова рисковать своей жизнью. Ее отец, ученый, много лет назад разработал проект по созданию сильных, бесстрашных, огромных черепах-мутантов. Они в совершенстве владеют боевыми искусствами. Именно такие герои сейчас нужны Америке. Но смогут ли они спасти свой город от злодеев?

 

Описание фильмов – новинок 2014 года.

3. Типа копы.
Люк Гринфилд представляет комедию «Типа копы». Герои фильма, Джастин и Райан, отправляются на костюмированную вечеринку. Главная проблема, встающая перед ними, выбор одежды. После раздумий, друзья наряжаются в полицейских, и в таком виде прибывают на праздник. Подростки, также пришедшие на вечеринку, курят травку, расслабляются, отдыхают по полной. Однако, участники вечера приходят в ужас, приняв Джастина и Райна за настоящих копов. Такое положение дел забавляет друзей, и они не выдают себя, а, наоборот, продолжают «игру». Их приключения начинаются с приобретения полицейской машины. Парочка настраивается на специальную волну, прослушивают сообщения о преступлениях и участвуют в поимке бандитов. Они попадают в опасные ситуации: перестрелку, драку, семейную разборку, но уже ничто не может их остановить. Чем же закончатся приключения друзей, и к чему приведут их игры?

 

Описание фильмов – новинок 2014 года.

4. Геракл.
Новую версию истории Геракла представил американский режиссер Брэтт Рэтнер. Геракл – сын Зевса и смертной земной женщины, известнен своими двенадцатью подвигами. Однако в фильме им уделено мало внимания. Главнй акцент направлен на описание жизни героя после его деяний. Геракл совершил главную ошибку всей жизни: убил собственную жену и детей. Лишившись смысла существования, он занялся тем, что умел с рождения: сражаться. О силе, храбрости и бесстрашии Геракла и его сторонников, ставших наемниками, ходили легенды. Узнав об этом, правитель Фракии нанимает воинов. Он предлагает обучить его солдат и превратить свою армию в непобедимую. Геракл и его товарищи выполняют договор, однако, начинают задумываться над верностью своего поступка. План царя Фракии состоит в кровавом и насильственном завоевании свободной Греции с помощью обученных легионов.

 

5. Навтречу шторму.

Приключенческий фильм – катастрофа от режиссера Стивена Куэйла. Еще утром в небольшом городке Сильверстоне жизнь шла обычным чередом. Спокойное утро, завтрак, повседневные дела, выпускной в школах...Однако все планы перечеркивает взявшийся неизвестно откуда сильнейший торнадо. В мгновенье он уничтожает планы на будущее. Люди пытаются найти укрытие, но тщетно. От стихии нет спасения. Более того, метео службы передают повторение бедствия в скором времени. И только небольшая группа смелых людей, не боясь смерти и разрушительной силы стихии, ездит по окрестностям в поисках шторма. Какие цели двигают этими людьми? Научный интерес к стихийным бедствиям. Страх за ребенка, оказавшегося закрытым в самом центре шторма. Надежда снять на камеру бушующий ураган. Стремление к славе и страсть к острым ощущениям.

 

Описание фильмов – новинок 2014 года.

6. Дракула.
Гари Шор представляет новый фильм в жанре фэнтэзи – «Дракула». В истории много противоречивых и неоднозначных фигур. Одной из таких личностей является Влад Дракула, получивший прозвище Цепеш, колосажатель, за пристрастие сажать своих врагов на кол и наслаждаться этим зрелищем. Его описывают жестоким, безжалостным, страшным тираном, который умертвил огромное количество людей, человеком, прославившимся любовью к различного рода пыткам. Однако для подданых граф Влад Дракула был достойным правителем. Благодаря его политике, в течение нескольких лет, его страна сохраняла независимость от давних врагов, турков. Когда опыта и силы Дракулы оказалось недостаточно для защиты народа, он прибегает к помощи темного, нечистого создания. В обмен на нечеловеческую силу, граф должен отдать свою душу. Согласившись на это, Влад Дракула перестает быть человеком и превращается в нечто страшное и жуткое.

 

Описание фильмов – новинок 2014 года.

7. Страховщик.
Испанский режиссер Габе Ибаньес представляет фильм «Страховщик», снятый в жанре фантастика и триллер. Страховой агент Жак Вокан работает в известной и перспективной компании. Не получая удовольствия от работы, Жак остается на ней только из-за получаемых доходов. Деятельность компании заключается в производстве и продаже роботов. Обязанностью Жака Вокана является консультация будущих покупателей. Однако, вскоре, страховщик понимает: роботы создаются для того, чтобы их уничтожали покупатели. В жизни возможности данного товара не нужны, не интересны. Жак узнает многое о работе компании, раскрывает ее главную тайну. Возможно, своим вмешательством в процесс работы, он сможет изменить ход истории.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 700
 

Добавление комментария