pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.
С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.
категория:  Красота и здоровье 11-11-2014, 21:45

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку. 

 

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.

Корпоративные вечеринки устраиваются с целью празднования коллегами разных знаменательных дат. И для большинства работающих женщин они становятся неизбежной частью жизни. Отношение к подобным вечеринкам у многих женщин неоднозначное. Вроде бы это и праздник, на котором хочется расслабиться и отойти от образа деловой леди, но с другой стороны, если дать себе чрезмерную волю, в последствии можно превратиться в повод для недоумевающих и осуждающих взглядов. Собираясь на корпоративную вечеринку, женщине нужно очень тщательно продумать свой образ. В частности, "в тему" должна быть и прическа. Длинные волосы, несомненно, украшают любую из женщин. Если для корпоративной вечеринки выбрано нарядное платье или иной, больше праздничный наряд, то прическа должна быть максимально женственной, но обязательно элегантной. Идеальным вариантом будет созданный на макушке или затылке пучок. При этом вас никто не призывает сооружать из своих роскошных волос тугой рогалик, на подобии того, который был у вашей нелюбимой химички в школе. Используя специальные аксессуары для волос, например, поролоновый валик, вы без труда соорудите очень стильную вечернюю прическу. Соберите всю массу волос в высокий хвост и наденьте округлый валик поверх скрепляющей волосы резинки. Вокруг валика хвост нужно обернуть таким образом, чтобы аксессуар им оказался покрытым равномерно. В итоге пучок из волос будет очень аккуратным. Волосяные кончики спрячьте под валик так, чтобы они оставались незаметными. 

 

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.

Особенный эффект от данной прически достигается при наличии густой челки. Эту прическу можно несколько модифицировать. Например, валик вы можете оборачивать не хвостом, а заплетенной косичкой. Довольно сложным вариантом, но все же вполне реализуемым на практике, будет такой, когда вокруг валика оборачиваются волосы, закрученные жгутом. В другой, подходящей для корпоративной вечеринки прическе требуется сперва сделать довольно низкий хвост, разделив его равномерно на две пряди. Каждую из созданных прядей закрутите пальцами. После скрутите их между собой. У вас должен получиться средний по тугости жгут. Из него в области затылка сформируйте оригинальный пучок. С этой целью допускается жгут обернуть вокруг основания столько раз, на сколько хватит длины волос. Зафиксируйте фигуру из волос шпильками. Не нужно забывать при создании прически и об укладке тех волос, которые спадают на лицо. Пряди у лица в большинстве высоких причесок завиваются локонами. Либо из них делается легкая волна. Допустимо оставлять прядь с одной стороны просто свободно падающей. Сегодня в моде такая разновидность вечерней прически, когда волосы подбираются к затылку или макушке очень мягко, а затем из них делается максимально тугой пучок. Уши при такой прическе остаются чуть-чуть прикрытыми. Многим женщинам не понятно, допустимо ли по правилам этикета на корпоративную вечеринку приходить с распущенными волосами. Распущенные волосы сами по себе являются изысканной прической. И в целом, особых правил подбора причесок для корпоративного торжества не существует. Но женщина должна четко понимать, что просто распущенные волосы - это одно, а сделанная на них грамотная укладка совершенно иное. Даже очень здоровые и блестящие волосы без соответствующей укладки не будут смотреться презентабельно. Особенно, если образ дополняется нарядным платьем. Если же качество волос оставляет желать лучше, то укладка и вовсе будет обязательной мерой. Без использования специальных средств для укладки и применения фена могут хорошо смотреться волосы лишь в рамках короткой стрижки. Но при этом сама стрижка удачно должна подходить к пропорциям женского лица и ее стилю. Волосы, начиная от средних длиной, а тем более длинные обязательно нужно укладывать. 

 

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.

К счастью, подобрать универсальный вариант укладки для корпоративных торжеств несложно. Возьмите на заметку такие из способов укладки своих волос. Если ваши волосы по длине несколько короче места, где на спине располагаются лопатки, то завейте их при помощи округлых и довольно широких щипцов. Кончики у завитков должны быть направлены вовнутрь. На завитые волосы немного побрызгайте фиксирующим лаком, чтобы форма могла продержаться весь вечер. При помощи таких же щипцов возможно просто придать прическе дополнительную пышность и объем. В этом случае волосы нагретым инструментом слегка приподнимайте у корней. Если в вашей прическе предусмотрена челка, тогда ее лучше подкрутить вовнутрь. Для этого можно использовать большую круглую щетку и лак. Отлично смотрятся волосы любой длины, которые предварительно были выглажены при помощи парикмахерского утюга. Однако наибольшего эффекта можно достичь лишь при достаточной густоте волос. При создании из волос локонов совсем не обязательно делать завиток от корней. Если макушка останется гладкой, а волосы будут виться лишь от уровня плеч или того ниже, то в этом будет прослеживаться особый шик. Если для корпоративной вечеринки вы на своих волосах хотите создать мягкую волну, то заплетите слегка влажные волосы в объемную косу. Когда косу вы расплетете, ваши волосы будут волнистыми. Созданный эффект зафиксируйте при помощи лака. Для веселого времяпрепровождения в кругу коллег подходят и такие прически. Если вам классический вариант укладки слегка поднадоел, или его вы прослеживаете у большинства женщин в вашем коллективе, то не бойтесь на своей голове создавать и что-то, немного необычное. 

 

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.

Из традиционного пучка, например, можно сделать бант. Для этого, собрав на макушке волосы в хвост, снова подверните их под стягивающую резинку. У вас получится сделанная из волос петля. На нее выделяйте около пятнадцати сантиметров всей длины волос. Оставшуюся часть оставьте свободно выглядывающей из-под резинки. Разделите петлю на две одинаковые по густоте волос части. Они и будут образовывать собой половинки банта. Теми концами волос, которые выглядывают снизу резинки, оберните бант поперек. Концы снова замаскируйте под аксессуаром. Интересной будет такая прическа. Сформируйте косой пробор и заделайте волосы в хвост. Если густота волос не достаточная, используйте для прически накладной шиньон. Но следите за тем, чтобы он был в тон к цвету ваших собственных волос. С одной из сторон сделанного пробора, лучше с широкой, выделите несколько прядей. Они будут свободно лежат на лицевой части. Оставшиеся волосы гладко зачешите в хвост. К нему тоже допустимо крепить искусственные пряди или тот же шиньон. Пряди у лица сами собой образуют вьющийся локон. Его зафиксируйте посредством лака. Если до этого вы с подобной прической на работе не появлялись, что скорее всего, то коллеги будут приятно удивлены вашим внезапным преображением. Корпоративные мероприятия так или иначе остаются связанными с вашей работой. Поэтому соблюдать правила приличия и этикета в любом случае придется. В связи с этим женщине необходимо помнить о тех вариантах причесок, появляться с которыми на корпоративном вечере не уместно. Например, если вы придете на торжество с обычным небрежным хвостиком, пусть и в очень красивом платье, о вас может сложиться не очень положительное мнение. Такая прическа больше подходит для домашней атмосферы или для занятий спортом. 

 

С какой прической женщине можно пойти на корпоративную вечеринку.

А на корпоративном вечере вы будете общаться преимущественно с коллегами. Проявляйте к ним уважение даже за пределами офиса. Не стоит делать и "балетный", чрезмерно тугой пучок при гладко зачесанных волосах. Такая прическа слишком скромная и подходит больше для дам пенсионного возраста. Воздержитесь и от другой крайности в виде явно небрежных причесок. Не подойдут для корпоративного праздника намеренно растрепанные или не до конца заплетенные косы, "лохматость" на голове, на скорую руку созданные пучки. Возможно, в сочетании с рубашкой или джинсами это и будет "в тему", но корпоративная обстановка требует к себе большего внимания. Также лучше отказаться от причесок, в которых волосы закрывают половину женского лица. Не стоит украшать волосы слишком большими и яркими аксессуарами. Например, распущенные волосы, удерживаемые ободком, наведут окружающих на мысль, что вы не успели собраться. Подходящие для указанного случая прически не слишком сложные в исполнении. Уложив свои волосы надлежащим образом, вы проявите к коллегам и руководству должное уважение, и вас никто не решится упрекнуть в незнании правил делового этикета.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 1
  • |
  • Просмотров: 1603
 

Кира21 ноября 2014 08:31
Во-первых, прическа должна быть к лицу и в тему. Еще зависит от тематики корпоратива, может это ретро стиль или бал маскарад. А если хотите быть сто процентов уверенной, то можно и порепетировать прическу перед праздником. winked