pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Как доставить удовольствие мужчине. Путеводитель по мужскому телу
Как доставить удовольствие мужчине. Путеводитель по мужскому телу
категория:  Красота и здоровье 11-01-2015, 11:52

 

Как доставить удовольствие мужчине. Путеводитель по мужскому телу.

 

Многие женщины считают, что если у мужчины возникло желание заняться сексом, значит, можно расслабиться и подчиниться. Но это ошибочное мнение, ведь сильные мира сего тоже имеют эрогенные зоны и хотят ласковых прикосновений. Тогда желание их разгорается, и в ответ они готовы отдать большее. Интересно то, что эрогенные зоны у всех индивидуальные, и если один возбуждается от поцелуя, то другой может прийти в восторг при одном прикосновении к мочке уха. Иногда мужчины даже не подозревают, что у них в определенной точке тела находится эрогенный возбудитель. И если партнерша случайно находит это место, он получает двойное удовольствие, так как делает для себя приятное открытие. Однако, местонахождение интересных мест можно определить только путем опытов и попыток. Важно набраться смелости и внимательно наблюдать, какая реакция возникает после ваших поцелуев и прикосновений.

Совершая прелюдию, женщины редко опускаются к ногам, а между прочим, именно там находится несколько эрогенных зон. Добиться результата можно, легко поглаживая внутреннюю сторону бедра, слегка касаясь ногтями. Следует уделить внимание областям под коленями, и если партнера это смутит, нужно постараться аккуратно его приучить к этим ласкам. Спускаясь вниз, допустимо массировать ступни, и есть возможность нащупать еще одну точку.

Можно проявить симпатию очень простым способом - ерошить волосы избранника. Некоторые даже засыпают от приятных движений женских рук. Постарайтесь не держать обиду из-за такой мелочи, ведь это доказывает, что он чувствует себя защищенным и уверенным. Это, как воспоминания из детства, многие мамы так утешают своих детей.

Одна из главных зон – губы. Ведь зачастую все чувства вспыхивают после первого, нерешительного, но самого страстного поцелуя. Поцелуи нежные, короткие, несильные, как бы украдкой – могут быть эффективнее, чем стремительные. Передайте свою любовь и ласку, слегка покусывая шею и ухо.

Прижимаясь грудью к спине, целуя и проводя вдоль нее пальцем, коснитесь волосами, и мужчина сдастся без слов. Спина – это просто море зон, можно даже не напрягаться, позволяя себе шалости и фантазии... А здесь само проведение опускает к пятой точке. Применяем похлопывания, пощипывания, сжатия и напористые поцелуи. Тут нужны решительные ласки!

Нельзя забывать и о руках. От запястья легко поднимаясь к локтевой впадине, нежно касаясь губами, и партнер придет в восторг. Обезоружат мужчину и поцелуи кистей рук, а так – же кончиков пальцев. Это необычно и завлекательно.

Обнаженная грудь привлекает сосками. Она отличается своей чувствительностью и восприимчивостью к ласке. Мужчину восхищает прикосновение к груди волосами, это действует на него возбуждающе. Опустившись к пупку, попробуйте его пощекотать языком, слегка подув, и медленно спуститесь к нижней части живота. Вот здесь находится кладезь эрогенных точек, все к вашему удовольствию. Можно включать фантазию и совершать бесшабашные поступки. Теперь, готовый ко всему и расслабленный, мужчина принадлежит вам полностью.

И ничего страшного, если после оргазма партнер охладеет, это просто синдром усталости и защитная реакция. Через некоторое время, после восстановления сил все встанет на свои места и можно желать продолжения. Но не стоит оставлять его без внимания во время передышки, нейтральные, ненавязчивые ласки не помешают и дадут свои плоды.

 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 820