pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Как девушке познакомиться с парнем в интернете?
Как девушке познакомиться с парнем в интернете?
категория:  Авторские статьи 17-02-2015, 17:35

 

Как девушке познакомиться с парнем в интернете?

 

 

Одним зимним вечером, оставшись одна наедине со своими мыслями, я задумалась, а как же жить дальше, что делать, где свет в конце тоннеля, в конце концов. За плечами развод после семилетнего замужества, в настоящем - отсутствие детей, так как все детище - это карьера, как оказалось никому не нужная и одиночество, промозглое, мрачное и холодное одиночество. Казалось, одной будет легче, никто не будет мозолить тебе глаза, раздавать команды, некому будет прислуживать, сама себе хозяйка вот и радуйся. Но, проведя месяц, две недели из которых ушли на зализывание ран, а две на свободу, о которой так долго мечталось, я поняла, что без мужчины жизнь как-то скучна и невыразительна. Какие бы они ни были, мужчины, но без них никуда. Подруга, которая пережила два развода, в это время вовсю погрузилась в знакомство по интернету на сайтах знакомств и вовсю щебетала о своих подвигах на этом поприще. Слушала я ее, эдак, с чувством недоверия и пессимизма, думая, чем бы дитя не тешилась, лишь бы есть не просило. Но сущность женщины такова, что любопытство все равно рано или поздно берет верх над здравым смыслом, и, пересмотрев все сериалы, переслушав все пластинки и, наигравшись во все игры, я все-таки решила пуститься во все тяжкие и зарегистрировалась на сайте знакомств.


И, о Боже, передо мной замелькали анкеты претендентов на мое внимание. Посыпались сообщения, в которых ярые поклонники расточали комплименты направо и налево, изголялись в стихах и прозе, море смайликов в виде различных эмоций и подарков, и вообще, как говорится, пошла жара.

 

Так как же девушке познакомиться с парнем в интернете?

 


Контингент поклонников я условно разделила на несколько типов:


Тип 1 - поклонники, находящиеся в местах лишения свободы и отбывающие свое наказание. На аватарках честно выставленные фото стриженных, недокормленных с налетом наглости физиономий на фоне блеклой стенки или облицовочной плитки, на заднем фоне обязательно виднеющаяся двухэтажная кровать (шконка). Из одежды, это какой-нибудь спортивный костюм, на теле - татуировки, повествующие о жизни и положении в обществе в застенках. Как правило, это самый любвеобильный контингент, но с очень продуманной и хитрой тактикой. В первых же строках они распаляются  в своей неожиданно нагрянувшей на них любви к тебе, затем идет слезная история с целью надавить на жалость, что, мол, все это нечестно, несправедливо, что он сирота, и вообще он благородный олень. Вперемешку с излиянием чувств, женихи употребляют уменьшительно-ласкательные эпитеты (зайчики, кошечки и котенки, рыбки, солнышки, малыши и т.д.), что окончательно подводит твое разжалобившееся сердце под монастырь и ты уже готова ехать к нему на свидание и вести передачку, представляя как после освобождения ты выйдешь за него замуж и родишь ему детей и вы будете жить до самой старости долго и счастливо. И все было бы замечательно, если б не неожиданно возникшие проблемы у твоего новоиспеченного жениха. Естественно, в нашем меркантильном мире, это проблема материального характера. «Малыш, не могла бы ты мне пополнить счет», « Любимая, нужны деньги и через неделю я с тобой» и т.д. Поверьте, все это знакомство изначально рассчитано только на то, чтобы облапошить наивную влюбившуюся дурочку и поскорее выбраться на свободу в итоге. Но это еще не все. После того, как вы, искусав губы и заломав локти, объясняете любимому, что денег нет и не предвидется, но вы его все равно любите и будете ждать, жених, как правило пропадает просто так в лучшем случае, или смешав с грязью и выставив жадной и непонимающей виноватой мегерой в худшем. Итак, выводы таковы, что таких принцев надо держать на расстоянии, а лучше просто игнорировать.
   

Тип № 2 - сексуально озабоченные мужчины. Здесь сразу же все понятно. Через пару слов приветствия начинаются вопросы по поводу твоих сексуальных предпочтений, позах, ласках и т.д. Затем следует предложение встретиться в реале и воплотить вместе все твои сексуальные фантазии. Особо настойчивые повествуют о том, как бы они вас любили, ласкали, имели в мельчайших подробностях, расписывая все пикантные подробности. Не спорю, это заводит и будоражит воображение, но не думаю, что стоит иметь дело с таким виртуальным поклонником в повседневной жизни. Кроме того, велика вероятность нарваться на типа с ненормальной психикой, за что впоследствии и пострадать.
   

Тип № 3 - романтики. Такие мужчины очень оригинальны в приветствиях.   Например, «я по профессии дайвер. И когда находишься под водой, там ярко и красочно, а когда смотришь по сторонам, там бесконечная даль, которая манит за собой, как твои глаза. Ты понимаешь, что отплыл далеко, но загадочность манит тебя все дальше и дальше…». И, конечно, это производит впечатление. В таких ситуациях исхода два: либо романтик плавно перетекает в тип № 2, либо начинает распаляться в своих чувствах, писать стихи, дарить виртуальные подарки, расточать миллион комплиментов о том, что ты единственная и может оказаться вполне приятным собеседником. В последнем случае стоит подумать о встрече, но это уже на ваше усмотрение.
   

Тип № 4 - профессор. Этот интеллигент сразу начинает выносить мозг своим красноречием, употребляя цитаты древних философов впопад и невпопад, штурмует вашу крепость своей  «банальной» эрудицией, изощряясь в составлении сложно-подчиненных предложений     со смыслом, ясным только ему. В итоге, вы либо скидываете ботаника в игнор, либо намекаете ему , что он вас, мягко говоря, напрягает, на что тот обижается и уходит в тень, оставив напоследок заумную фразу в адрес вашего IQ.
   

Тип № 5 - парень - друг. С ним можно пообщаться на любые темы легко и ненавязчиво. Ничего не давая и не обещая взамен. Можно посмеяться над хорошей шуткой, обсудить  политическую обстановку, поговорить о семейных ценностях. Ежедневные переписки с таким парнем не будут вас напрягать и вы будете знать, что у вас есть единомышленник. Он не будет грузить вас своими теориями о любви с первого взгляда, а нужную минуту даст дельный и хороший совет.

 

Тип № 6 - иностранцы. Мужчины, которые считают, что они одним своим внимание приносят невероятное счастье девушкам-славянкам. Что девушки должны в буквальном смысле слова "вешаться" к ним на шею. Как правило это гости из Турции или оных республик. Как раз такие мужчины славянских девушек и не привлкают, как считаю лично я.
    

 

Несмотря, на это, мне все же удалось познакомиться с нормальным парнем, вполне адекватным, обеспеченным и культурным. Он оказался приятным собеседником, надежным другом и восхитительным любовником. Так что, девушки, дерзайте и никого не слушайте. Может где-то на сайте затерялась ваша судьба и вас незря сюда занесло. В любом случае,  девушка тоже может познакомиться с парнем в интернете. Можно попытать счастья, это я знаю наверняка.

 

Ну а если Вы не знаете как и о чем поговорить с девушкой в переписке, советуем прочитать статью "Каким должен быть мужчина, чтобы понравиться женщине?" о том, как нужно общаться и вести переписку с женщиной.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 9
  • |
  • Просмотров: 1198
 

Мария18 февраля 2015 22:19
Интересная статья. Девушки не бойтесь, знакомьтесь сами, я поступила также. Сначала парень-друг, сейчас уже 4 года в счастливом браке с 2-летним сыном.:)
 
Светлана19 февраля 2015 05:22
А я бы наверно не рискнула познакомится в интернете, потому что знаю много случаев, что за красивой фотографией и приятным общением может скрываться не тот человек, за которого он себя выдает. Обидно будет разочароваться.
 
Ева20 февраля 2015 01:33
Мне кажется, что для девушки вообще нет никаких проблем в том, чтобы познакомиться с парнем в интернете. Скорее наоборот;)
 
Darina21 февраля 2015 03:57
а у меня есть несколько пар,которые познакомились через интернет, а после поженились:)вообще оптимальный вариант для девушки- знакомство-дружба(для начала), по интересам к примеру. Можно на специальных форумах найти пару для занятий спортом,утренних пробежек. А там вдруг и повезет:)
 
Андрей22 февраля 2015 00:27
Да, в интернете теперь познакомится с девушкой не такая уж проблема :) Статья полезная, спасибо автору!
 
Алиса22 февраля 2015 01:31
Не надо забывать, что очень часто мужчины в онлайне не соответствуют тому, кем они есть на самом деле. Лучше перестраховаться и договориться о разговоре в Скайп.
 
Марина22 февраля 2015 04:50
Я со своим мужем познакомилась как раз на просторах интернета. Статья интересная, мне попался тип №3.
 
Анатолий23 февраля 2015 02:35
Девчонки! Все на много проще чем кажется, все парни только и ждут когда вы им сами напишите, вам стоит всего проявить свое внимание, все остальное сделает парень, если вы ему понравились, а если нет то идем дальше и так пока не прокатит.
 
Лиана2 марта 2015 22:49
Анатолий,
Сейчас "девушки" только и делают,следуя Вашей теории, что вешаются на шею первому встречному поперечному и дают налево и направо. Куда уж больше?? Девушке следует оставаться девушкой. Даже нормальных парней зашугали своим отношением.