pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Как делать массаж груди. Аквамассаж.
Как делать массаж груди. Аквамассаж.
категория:  Красота и здоровье 17-02-2015, 20:17

 

Как делать массаж груди. Аквамассаж.

 

 

Что может быть красивее, чем высокая упругая грудь? Как этого достичь? Массаж – одно из лучших средств для сохранения упругости кожи и поддержания тонуса мышц, он усиливает кровообращение и обмен веществ кожи, поэтому грудь выглядит свежо и молодо. Конечно, массаж во всех отношениях полезная процедура. Но как делать аквамассаж груди?

Предлагаю узнать о таком виде массажа, как аквамассаж или массаж водой.



Польза массажа водой.

Действие воды мягкое и щадящее, что очень важно для такой деликатной и нежной области, как грудь. Регулярно делая такой массаж, вы сможете повысить тонус мышц, и форма вашей груди значительно улучшится. Кроме того, вода мягко стимулирует даже глубокие мышцы, таким образом они постепенно приобретают тонус, укепляются и грудь становится красивой. С его помощью экономится и время, ведь душ или ванну мы принимаем по сути ежедневно. Так почему бы одновременно не выделить хотя бы несколько минут на массаж груди?


В зависимости от желаемого эффекта можно применять аквамассаж струей воды, рассеянный душ или компрессы.



Как делать аквамассаж груди, применяя струю воды.

Этот вид массажа не просто очищает кожу, но и укрепляет и подтягивает мышцы груди, а также делает их эластичными. Благодаря этому бюст подтягивается и становится выше.

Довольно сильной струей воды массажируйте круговыми движениями, проводя от середины к бокам мышцы под грудью и реберную зону, отвечающие за высоту груди. Затем перейдите в подмышечную зону. После переходите к массажу непосредственно самой груди: немного уменьшите напор струи и массируйте плавными движениями, направляя струю снизу вверх. Избегайте при этом зоны вокруг сосков и самих сосков. Струя при массаже должна направляться вверх. Если поочередно направлять горячую воду, а потом холодную воду, можно достичь двойного эффекта: стимулировать мышцы груди и усилить кровообращение. Сеанс такого водного массажа должен длиться 10 – 20 минут. Подсушив кожу, нанесите на грудь увлажняющий крем. Делайте массаж регулярно, но не реже, чем три раза в неделю.



Как делать аквамассаж груди с помощью рассеянной струи.

Такой массаж черезвычайно интенсивно воздействует на кожу груди, а также интенсивно стимулирует подкожные мышцы. Воздействуя на нервные окончания, он повышает чувствительность сосков. Под воздействием мелких и сильных струек воды повышается упругость и тонус кожи груди.

Сделайте относительно сильный напор воды в душе, чтобы было ощущение, что струйки слегка покалывают кожу. Круговыми движениями начинайте водить душ от реберной зоны, постепенно смещаясь до плеч, не пропускайте зону декольте. Начните массажировать грудь теплой водой в течение 5 – 10 минут. Затем 2 – 3 минуты делайте массаж горячей водой, чтобы хорошо очистить кожу и поры. Завершите массажем холодной водой продолжительностью 2 – 3 минуты. Холодная вода способствует закрытию пор и усилит приток крови к клеткам кожи, это улучшит состояние кожи и усилит воздействие крема или лосьона. Не вытирая кожу насухо, просто промокните ее полотенцем. После этой процедуры непременно нанесите увлажняющий крем либо используйте лосьон для тела.



Как делать аквамассаж груди минеральной водой.

Налейте газированную минеральную воду в специальный распылитель и обрызгивайте из него грудь. Чтобы струя была сильнее, делайте эту процедуру с небольшого расстояния. Если делать массаж холодной минеральной водой после горячего или теплого душа, польза от него будет еще больше: минеральные вещества глубже проникнут через чистую кожу, а холод воды тонизирует и сузит поры. Благодаря этой процедуре кожа станет свежей и гладкой.

Зная, как делать аквамассаж груди водой и делая его регулярно, вы сможете долго иметь красивую, высокую, упругую грудь.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 686