pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Обзор PC-версии игры Fallout 3.
Обзор PC-версии игры Fallout 3.
категория:  Технологии 10-03-2015, 13:56

 

 

Обзор PC версии игры Fallout 3.



Невозможно представить в жизни что-либо более страшное, чем война. И абсолютно без разницы, какие у нее мотивы, или насколько война масштабна. В любом случае война – наиболее ужасное событие. Так как наука не стоит на месте, как и всевозможные технологии и техника, с их развитием война может обрести вовсе ужасный вид и характер. Как, к примеру, ядерная война, последствия которой могут быть невообразимо ужасны. Альтернативу такой войны можно наблюдать в игре Fallout.

Хоть в процессе игры придется пережить немало ужасов, очень важно, прежде всего оставаться человеком, быть способным не только хладнокровно уничтожать врагов, но и сочувствовать другим. Именно для этого в игре Fallout 3 введено такое понятие как «Карма». Безусловно, Карма проработана не наилучшим образом, и следующая игра Fallout New Vegas явно лидирует в вопросе ее доработки. Но, тем не менее, о наличии Кармы забывать не стоит. По сути, Карма мало на что влияет в процессе игры. В основном на напарников, доступных игроку, на отношение некоторых персонажей и на диалоги с ними.

Карму испортить можно практически моментально, ну а реабилитироваться будет гораздо сложнее. Портится она, как можно догадаться, плохими поступками, такими как убийство обычных прохожих, или воровство. Но на общем фоне все это может выглядеть довольно нелепо. Игра обладает некоторыми довольно глупыми моментами, вызывающими смех. К примеру, посредством выполнения множества заданий можно стать героем одного из многочисленных поселений. То есть персонаж оказывает неоценимую помощь жителям поселения и становится довольно большим авторитетом в их глазах. Но, увы, стоит подобному герою украсть какую-нибудь безделушку вроде пепельницы – весь авторитет моментально пропадает, и вместо героя появляется враг. То есть сама задумка Кармы хороша, но вот ее реализация подкачала. Безусловно, наличие такой штуки как Карма в игре далеко не лишнее, и более того, совершенствует слабоватую атмосферу.

Большая часть заданий в Fallout 3 строится на принципе «ты мне, я тебе». Для того чтобы завладеть необходимым предметом, или получить интересующую информацию, нужно как-то помочь персонажу, владеющему тем самым предметом или информацией. В целом все довольно логично, и так должно быть. С самых первых заданий игра дает понять, что в ней все устроено именно так: поможешь другим – помогут и тебе. Но существуют ситуации, когда не обязательно тратить время на выполнения множества заданий, а можно пойти в обход, то есть схитрить и получить желанное пусть и нечестно, но зато быстро и эффективно. Поиграть в различные игры посредством клиентских программ можете тут. Среди них Dark Age, War Thunder, Prime World и другие игры.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 706