pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Строительство и недвижимость » Покупать ли столешницу из искусственного камня в ванную?
Покупать ли столешницу из искусственного камня в ванную?
категория:  Строительство и недвижимость 9-04-2015, 11:13

 

 

Покупать ли столешницу из искусственного камня в ванную?

 

 

Создавая интерьер ванной, необходимо задуматься не только о внешней стороне обстановки, но и о том, из какого материала выполнить поверхности.

Микроклимат в гигиенической комнате не самый безобидный. Частые перепады температуры, порошки, средства для чистки, влага постоянно воздействуют на мебель. Столешница контактирует с водой и зубной пастой, моется моющими средствами, страдает от попадающей на её поверхность едкой краски для волос.

Этот предмет интерьера надо выбирать таким образом, чтобы качественный образец не терял «лицо» в любых условиях использования.

Купить товар — столешницу в ванную можно из дерева. Этот материал в интерьере выглядит дорого, но быстро изнашивается, если его поверхность не подверглась особой обработке. Заказать столешницу для ванной из натурального камня с доставкой и гарантией, значит, получить в своё распоряжение изделие прочное и надёжное.

Мраморные поверхности имеют индивидуальные неповторимые рисунки и отличаются разными цветовыми оттенками, которые можно подобрать под ритм и стиль ванной комнаты.

 


Какая цена на выставленные в онлайн-каталоге интернет-магазина образцы столешниц?

Стоимость товара высокая и оправдана она долгой службой без потери внешнего первоначального вида.


Как ухаживать за столешницей в ванной?

Уход прост и не требует особых средств и навыков. Салфетка влажная, немного неагрессивного моющего средства и времени. Вот и всё, что требуется для ухода.

Какие вещества наносят урон столешнице из натурального материала? Любые красители впитываются пористыми природными поверхностями. Убрать такое пятно ох, как непросто!

Если вы часто красите волосы, подберите недорого столешницу из искусственного камня, который на глаз трудно отличить от натуральных аналогов. Плотная структура рукотворного материала гарантирует «неубиваемость» поверхности.

Агрессивная влажная атмосфера в ванной, контакт с химией не нанесёт ущерба стеклянным моделям столешниц с влитыми раковинами. Недостаток такой поверхности – хрупкость.

Советуем купить столешницу из искусственного камня. Но решать вам. Практически все они выглядят безупречно. И требуют регулярного ухода и профилактики. Если не уделять время и силы, тогда даже самая прекрасная и дорогая столешница внешне не будет отличаться от поверхностей в местах общественного пользования.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 782