pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Технологии » Заработок на компьютерных играх.
Заработок на компьютерных играх.
категория:  Технологии 6-05-2015, 16:05

 

Заработок на компьютерных играх.

 

 

Можно ли зарабатывать, играя в компьютер? Мечта бывших школьников стала реальностью, и сейчас тысячи взрослых имеют стабильный доход благодаря своей мастерской игре в любимую компьютерную игру. Способов заработка несколько, каждый из них может освоить любой фанат компьютерных игр. Наиболее прибыльными пока что являются игры Dota 2, Counter-strike и Starcraft, однако можно заработать и с помощью других игр.

Первый способ заработка подходит для игроков, объективно обладающих высочайшим навыком игры в компьютерную игру. Участие в онлайн или Lan-турнирах может принести огромный заработок, но для этого, безусловно, нужны особые навыки. Годы тренировок позволили многим игрокам добиться славы, получить источник дохода и авторитет в обществе. На данный момент в Мире существует более 10000 человек, которые официально в графе "профессия" могут вписать "киберспортсмен". Их заработки напрямую зависят от качества игры, потому колеблются от 300$ в месяц до бесконечности. В одном из последних крупнейших киберспортивных турниров призовой фонд составил более 10 миллионов $. Также есть вариант выиграть деньги в казино http://888-slot.com/, если Вы знакомы с этой сферой.


Заработок, на который способны все средние игроки.

Стриминг (прямые трансляции видеоигр) становятся все популярнее. Чтобы получать деньги за то, что вы транслируете ваш игровой процесс, вам нужно делать это регулярно, иметь определенное количество подписчиков на канале, а также постоянную аудиторию как минимум в 50 человек. Но это очень трудно и подходит для девушек, которые могут порадовать зрителя своей красотой, или парней, готовых серьезно материально вложиться в развитие и рекламу своего канала. Если этот вариант не для вас, то попробуйте себя в продаже аккаунтов. Это касается любой игры: кто-то любит играть в самом начале, другие способны играть только на конечных стадиях игры. Продавая аккаунты, часто можно стать обманутым, но с опытом вы будете легко отличать реальных покупателей от мошенников. Стабильного заработка это не принесет, однако как-то может пополнить кошелек любителя компьютерных игр.

И, наконец, вариант, подходящий для совершенно каждого, не зависимо от игровых умений. В CS:GO и Dota 2 играют миллионы игроков по всему миру, небольшая часть из них донатит деньги в вещи.

Вам же эти вещи выпадают бесплатно, но они обладают материальной ценностью. Их цена колеблется до 400 долларов на торговой площадке Steam. Вы можете приумножить свой капитал на обмене (трейдинге) и ставках CS:GO и Dota 2. Что интересно, на ставках действительно можно приумножить капитал: киберспорт-стабильная дисциплина, а коэффициенты на матчи в большинстве своем приятны и справедливы. Каждую выигранную вещь вы можете продать за реальные деньги на специальных сайтах приблизительно за 80% от их цены на Торговой площадке.

Этот вид заработка на компьютерных играх подойдет каждому, но редко когда он превысит 100$ в месяц.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 865