pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Автоновости » В мире дорогих авто.
В мире дорогих авто.
категория:  Автоновости 26-05-2015, 14:22

 

В мире дорогих авто.

 

Каждая автомобильная компания желает увидеть свое «имя» в перечне самых дорогих автомобилей мира. Этот рейтинг постоянно меняется, в него попадают определенные автопроизводители, которые в основном специализируются на выпуске почти серийных автосуперкаров. Автомобильные компании постоянно ведут работу по совершенствованию и модернизации своих линий автомобилей.

Давайте же рассмотрим рейтинг миллионщиков мирового автопрома, позиции в котором могут так часто меняться, что просто не успеваешь за ними уследить.

На первом месте, оставив позади всех конкурентов, расположилось автокомпании Бугатти – Бугатти Верон. Имея очень много разнообразных вариаций оснащения, цена этого чуда будет колебаться от полутора до двух миллионов долларов, и это не на аукционе, а скажем стартовая цена на заводе или в официальном автосалоне. Это средство передвижения разрабатывается именно по желанию покупателя и стоить заметить тот факт, что не выпускается серийно. В этом случае все будет зависеть от желаний самого заказчика. Значение самый крутой можно без проблем сравнить с этим автомобилем. Его возможности просто поражают: скорость до 407 километров в час. До трехсот километров «дорожный демон» разгоняется за семнадцать секунд.

Вторая позиция принадлежит итальянской компании Феррари, с ее красавицами Ферарри Энзо и Ferrari F430 Scuderia. Цена данных монстров будет в пределах от восьмисот тысяч до полутора миллиона.

Третье место за собой закрепили автомонстры компании Погани Зонда. Все машины данной компании, весь модельный ряд, будет стоить покупателю в пределах восьмисот тысяч долларов. Данные разработаны спорткары имеют отличные технические характеристики, которые можно реализовать и на обычной городской трассе.

Четвертую позицию закрепил за собой автомобиль Koenigsegg CCXR. Killer of Veron — его второе имя. Это самый мощный представитель данной компании, по техническим характеристикам практически сравним с Вероном от Бугатти, имея максимальную скорость больше четырехсот километров в час. А мощность двигателя монстра просто ужасна – 1018 лошадок. Нельзя также оставить без внимания суперкар компании Макларен, который по всем характеристикам превышают Вороновские.

В заключении пятерки лидеров, можно сказать, о немецком авто Порше Карера. Хотя характеристики авто, по сравнению со всеми предыдущими авто довольно невпечатлительны, не сказать о красавице нельзя. Десять цилиндров дают Порше 612 лошадок под капот, а купить можно авто за пятьсот тысяч.

На шестом месте у нас два представителя, компания Mercedes-Benz и Maybach. Ценовая политика этих авто от четырехсот др. пятисот тысяч долларов.

Классика компании Роллс Ройс занимает седьмое место. Автомобили этого производителя обойдутся покупателю в триста шестьдесят тысяч долларов. Можете например посетить автоламбард ООО Займкапитал, чтобы узнать все тонкости продажи авто. Цена по сравнению с предыдущими представителями, может, и небольшая, но вы получите не бешеную скорость, а огромное количество роскоши и удобства, ведь эти авто славятся своим комфортом и дизайном интерьера.

Восьмое место занимает Lamborghini Murcielago. Особенность всех автомобилей этого бренда есть вертикальные двери, что делает посадку в автомобиле намного легче и быстрее. Цена данного авто триста тысяч, но новые модели компании легко смогут занять места в первой пятерке лидеров парада самых дорогих автомобилей мира.

На предпоследней позиции находится компания Aston Martin. Автомобиль агента Бонда будет стоить покупателю двести пятьдесят тысяч долларов, а Aston Martin DBS, около миллиона. Компания выпустила также несколько моделей ценовая политика которых может подниматься до полутора миллиона долларов США.

Ну и на последнем месте расположилась компания Бентли с автомобилем Bentley Continental GT. Эта машина удачно объединяет в себе роскошный дизайн интерьера, прекрасные динамические характеристики и невероятную скорость. При весе в две тонны, разгон до ста километров занимает у автомобиля все пять секунд. В этом ему помогает 560 лошадок под капотом, что не может не внушать уважение.

В этом списке рассказано об автомобилях, которые были выпущены или выпускаются в количестве более одного экземпляра.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 388