pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Украшение зубов: скайсы.
Украшение зубов: скайсы.
категория:  Красота и здоровье 25-06-2015, 12:55

 

 

Украшение зубов: скайсы.

 

 

Скайсы – это мельчайшие ювелирные украшения для зубов. На их производство идут сплавы драгметаллов, искусственные бриллианты, синтетический хрусталь, кристаллы Сваровски. Скайсы обладают разнообразным дизайном, конфигурацией и формой, поэтому даже самые требовательные модники и модницы смогут найти для себя самый идеальный вариант декора зубов. Скайсы предлагаются в виде сердечка, полумесяца, капельки, ромба, многогранника, рыбки, цветочка, бабочки, снежинки, звездочки. Скайсы отличаются от драгкамней безупречно гладкой оборотной стороной, незначительным весом, поэтому устанавливается подобный декор достаточно оперативно и просто. Для установки на зубы драгоценных камней стоматологу приходится стачивать небольшой слой эмали на зубе. Поэтому драгоценности стараются разместить на зубной коронки или пломбе. В этом случае эмалевый слой остается нетронутым. Не нарушается его целостность и при размещении на зубах абсолютно плоских скайсов.

Перед фиксацией скайса зубная поверхность стоматологом скрупулезно обрабатывается и хорошенько просушивается. Скайс закрепляется на фасадной стороне зуба посредством особого клеящего вещества. Если правильно и регулярно ухаживать за зубом, декорированным скайсом, то украшение будет радовать своего владельца не менее двух лет. Если клиенту надоест декор, то его можно легко удалить в любой момент, а на его месте расположить другой. Но не стоит пробовать избавиться от украшения самостоятельно. Такое поведение может сильно навредить зубу и нарушить его целостность. Лучше узнайте цену на стоматологию, так как все манипуляции со скайсами и прочими зубными украшениями необходимо доверить специалисту, который быстро, безопасно и надежно разместит его на зубе, находящемся в зоне улыбки, а при необходимости не менее оперативно и безопасно удалит его.

Следует учитывать, что ношение скайса обязывает человека задуматься о своей внешности, ведь декорированный скайсом зуб, обязательно привлечет внимание окружающих людей к улыбке. А если человек украсил скайсом неровные, желтые зубы, между которыми имеются широкие не эстетичные промежутки? Поэтому специалисты советуют украшать зубы только после их лечение, исправление кривизны, устранение щелей и прохождения процедуры отбеливания.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 412