pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » С чем правильно носить укороченный топ?
С чем правильно носить укороченный топ?
категория:  Красота и здоровье 13-08-2015, 13:53

 

С чем правильно носить укороченный топ.

 

 

Укороченный топ (несмотря на то, что подойдет далеко не каждой девушке, а лишь обладательницам тонкой талии) не сдает своих позиций на подиумах и является практически самой популярной одеждой среди женщин всего мира.

Если вы являетесь дамой, склонной к полноте, не отчаиваетесь, вы тоже можете носить всевозможные топы, так как дизайнеры потрудились над этой проблемой и создали модели, которые подходят женщинам в теле.

Такие знаменитости как Селена Гомес и Джей Ло очень часто надевают топы и знают, как правильно сочетать этот элемент гардероба с другими вещами. Нижеприведенные принципы помогут и вам узнать этот секрет!


Итак, с чем же носить укороченный топ?

Не обращая внимания на строгие правила, можно сказать, что укороченный топ подходит почти к каждому виду одежды. Но если вы очень хотите надеть топ, и при этом никак не можете преодолеть стеснения, то сочетайте такую вещь с брюками или юбкой с высокой талией. А при помощи шифоновой накидки или кардигана ваш образ станет невероятно стильным и при этом не слишком открытым.

Лучший вариант -  это х/б одежда, яркие шорты и джинсы прекрасно смотрятся с укороченным топом. Но не выбирайте леггинсы, так как такое сочетание выглядит вульгарным.

После отдыха на море, многие приобретают красивый загар, топы светлых оттенков смотрятся очень эффектно на такой коже. Выбирайте белый или небесно-голубой оттенок, желательно без принтов.

Как было сказано выше, топ сочетается с любой одеждой. Но перед тем как надеть эту вещь, вы должны подумать о том, будет ли это уместно в данном месте и ситуации. Например, запрещено появляться в укороченном топе на пороге учебного заведения. Также не стоит приходить на первое свидание в топе. Вы же не хотите, чтобы парень думал о вас, как о ветреной, легкомысленной особе?

 

 


Виды укороченного топа:

-топ-бюстгальтер;
-топ «бандо», напоминающий повязку;
-топ, длина которого заканчивается под грудью.

Топы (или как раньше они назывались топы-бюстье) были придуманы еще в начале 90-х годов прошлого века. На какое-то время они выходили из моды, но теперь, вновь, обрели былую популярность. Удивительно, но современные модельеры предлагают присмотреться к укороченному топу, если вы ищете наряд на светский раут или вечеринку. В сочетании с длиной юбкой, такой комплект обязательно привлечет внимание окружающих, а вы сыщите славу главной модницы вечера.

Как поступить, если вы приобрели топ, но все банальные комплекты одежды к нему наскучили, и хочется разнообразия? Стилисты советуют следующее: «Экспериментируйте со стилем». Что же это обозначает? Дело в том, что топ такая вещь, которая сама по себе смотрится очень эффектно, но в сочетании с яркими интересными вещами, выглядит ошеломляюще. Чтобы, в течение недели вам не надоели одни и те же образы, придумывайте каждый день что-нибудь новенькое. Сегодня вы надели топ в сочетание с короткой юбкой (лучше, если эта юбка будет с завышенной талией). А завтра вы восхищаете всех дуэтом топ+брюки-бананы, например, модного цвета хаки. Ну а на третий день, поиграйте с классическим стилем, надев строгую юбку-карандаш. Таким образом, и топ вам не надоест, и будете удивлять друзей новым образом каждый день.

 

 

Мнение экспертов в сфере моды.

 

Безусловно, у каждого стилиста, дизайнера, модного критика имеется свое мнение, насчет того как выбирать и сочетать те или иные вещи. Такой предмет одежды, как укороченный топ, вызывает также немало споров среди экспертов. Например, хорошо известная в России, модница Эвелина Хромченко считает, что если у вас неидеальная фигура и есть, что скрывать, то лучше не следовать тенденции моды и покупать укороченный топ. Также она считает, что топ выглядит скорее вульгарно, нежели ярко и эффектно. Хотя многие звезды за рубежом совсем так не считают и вовсю щеголяют в этой одежде не только по улицам, но и на светских раутах и ковровых дорожках. Как говорится — на вкус и цвет товарища нет!


Естественно, каждая из представительниц прекрасного пола, лучше всех знает, что ей идет, а что нет. Но если вы решили, точно обзавестись укороченным топом, обратите внимание на свою фигуру. Обвисшего животика не заметили? Значит, смело можете выбирать такую вещь.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 415