pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Боишься татуировок на всю жизнь? Выбирай хну!
Боишься татуировок на всю жизнь? Выбирай хну!
категория:  Красота и здоровье 17-09-2015, 11:47

 

Боишься татуировок на всю жизнь? Выбирай хну!

 


Многие девушки всегда хотят себя как-нибудь украсить. Одним из самых оригинальных способ украшения своего тела являются татуировки. Но кого-то останавливают моральные устои, кто-то просто боится иглы, а некоторым просто страшно от мысли, что этот рисунок останется на всю жизнь. А если этот рисунок уже через каких-нибудь пол года надоест? Или же что будет с ним в старости? Данные вопросы всегда волновали девушек перед тем, как сделать татуировку, но теперь есть отличное решение. И это хна.

Отличие хны от химических красителей заключается в том, что она является натуральным продуктом, аллергическая реакция на который крайне мала.

Если вам вдруг не понравился рисунок, который был сделан, то можно совершенно не беспокоиться о том, что от него нельзя будет избавиться или исправить, поскольку хну можно сразу же отредактировать или же подождать, и она сотрется буквально через месяц. Еще одним преимуществом хны является то, что рисунок выйдет дешевле, нежели татуировка в салоне.

Все же решились на покупку хны? Тогда стоит приобрести ее в магазине косметики во избежание подделок на рынках.

При покупке нужно обратить внимание на состав хны, из-за того, что, как всем известно, изначально ее использовали для покраски волос, а лишь затем как сырье для рисунков, поэтому выбирайте стопроцентную хну без примесей. Еще заострите свое внимание на то, как мелко перемолота хна. При нанесении рисунка это тоже сыграет свою роль.

Как только вы окончательно решили сделать татуировку из этого продукта, то смело начинайте искать ненужную вам посуду или хотя бы такую, что вам будет не жалко. Хна очень тяжело отмывается от чего-либо. Самое главное не брать алюминиевую или же металлическую посуду. Она может повлиять на цвет приготовленной хны. Как только хна была помещена в выбранную вами посуду, заливаем ее водой и ставим на плиту, включив медленный огонь. Чтобы наша масса не пригорела, нужно ее иногда помешивать деревянной ложечкой. Как только видите, что хна закипела, то значит пришло время снимать ее с огня. Останется только дождаться пока смесь остынет до температуры тела, и можно будет смело переходить к нанесению рисунка.

Теперь переходите к самому интересному и творческому этапу – нанесению тату. Рисунок можно подготовить как заранее, так и просто нарисовать то, что придет первое в голову. Здесь все зависит от ваших умений и фантазии.

Нарисовать рисунок можно на любой части тела. Для того, чтобы нанести его, следует взять край полиэтиленового пакета и сделать там дырочку. Чем меньше будет дырочка, тем тоньше контур тату. После того, как работа будет закончена, остается лишь дождаться, когда хна высохнет. На этом процесс приобретения модного рисунка заканчивается.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 299