pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Автоновости » Обзор Toyota RAV4 SUV 2016 года.
Обзор Toyota RAV4 SUV 2016 года.
категория:  Автоновости 5-01-2016, 19:27

 

Обзор Toyota RAV4 SUV 2016 года.

 

Сильно из сегмента рынка Toyota RAV4 не выделяется, зато невозможно остаться в стороне от сочетания функций, наличия достаточного свободного пространства для пассажиров и удобства для каждодневных поездок, в том числе шопинга.

Для багажа достаточно места, найден баланс между комфортной настройкой подвески и безопасностью. Интерфейс достаточно хорошо проработан технологически.

Но затягивает производитель Toyota с введением новых двигателей, поэтому динамика и экономия топлива желают лучшего. Обновлен дизайн и комплектация SE. Управление через руль в ней стало точнее, добавлены фары на светодиодах и освежили внешний стиль вместе с внутренним.

 

Теперь дают в комплектации SE и Limited новые технологии по предотвращению ДТП. Комплектация Hybrid в 2016 году дебютирует в США так же. В новой комплектации SE подвеска настроена на спортивную езду.

Из доступных, RAV4 самый оптимальный по свободному пассажирскому пространству и по багажному отделению. Модель CR-V от производителя Honda для нашей модели самый сильный конкурент. Кроме упомянутых, есть комплектации LE и XLE.

Комплектацию LE можно считать базовой и самой доступной. В ней предлагают колеса на 17 дюймов, вместе с дисками из стали. Даются рейлинги, кондиционер и камера для заднего обзора. Управление можно производить из 6,1 дюймового экрана, работающего как сенсорный на технологии Entune.

 

Благодаря установленному USB, вместе с Bluetooth, Можно интерфейс медиаплеера использовать для открытия файлов со смартфона. Прослушивать музыку поможет система из шести динамиков. По желанию, система Entune Audio Plus может быть добавлена к базе. Она позволит выходить в интернет. Еще Siri Eyes Free может быть установлена, что позволит интегрировать iPhone и получить навигатор от GPS.

Комплектуется 4 цилиндровый блок на 2,5 литра. Водитель получит 176 лошадей, вместе с 172 фунтами на фут. С ним будет работать автомат с передним приводом. Но обязательно комплектуется и полный привод с шестиступечатой трансмиссией.

Модель RAV4 делает спринт за 9,2 секунды. С передним приводом на галлон будет расход 26 миль. Полный привод даст расход на 25 миль. У конкурентов будет экономнее.

К подушкам добавляется система АБС и камера заднего осмотра. Другие комплектации получают дополнительно системы. Тормозной путь 128 футов и он больше чем у конкурентов.

В дизайне прослеживаются ярко выраженные линии и угловатости. Салон может быть выбран только с кожзаменителем, или тканевой обшивкой. В дорогой комплектации есть экран на 7 дюймов и система Entune для смартфонов.

Все сенсорные экраны имеют большие виртуальные кнопки и быструю реакцию на их нажатие. Элементы управления легки в использовании. Комфорт для задних пассажиров, даже для высоких, обеспечен. Сидения снабжены удобной регулировкой.

Багажник 38,4 кубического фута. Без сидений предоставляется целых 73,3. Невысокий задний багажник позволит легко заскакивать любым породам собак.

 

Блок дает достаточно мощности для кузова RAV4. Большинство задач на 2,5 литрах можно решать с терпимым расходом. Теперь V6 невозможно заказать. Если он критически необходим, то лучше посмотреть на конкурентов.

Трансмиссия плавно способна работать по 6 передачам. Но для уверенных водителей покажется абсурдным поведение, направленное на бесконечный поиск оптимальной передачи. Логично было бы выбрать одну передачу и держать ее до изменения ситуации.

Она настроена работать с учетом меньшего расхода топлива. По бездорожью на имеющемся клиренсе не поездишь, а грунтовка может подойти. Для бездорожья хорошо подойдет Jeep. Базовая Toyota RAV4 имеет цену от 24000 долларов.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1408