Ольга Шиманская: NAPOLI в финале польского отбора на Евровидение.

Гости портала  •  25-02-2016, 00:07

Сегодня у нас в гостях певица Napoli, очаровательная и талантливая Ольга Шиманская! Здравствуйте!

Ольга, добрый день! Мы очень рады, что можем задать Вам пару вопросов и опубликовать интервью.
Итак, перейдем к вопросам.

- Как случилось, что группа "Napoli" распалась?
- Мне кажется что так сложились обстоятельства.. Леонид Ширин написал шикарную песню для национального отбора на Евровидение , которую показал мне , эта песня была для сольного исполнения , послушав её я решила: "а почему бы мне не попробовать свои силы сольно?". Мои коллеги меня поддержали и только благодаря им я поняла ,что готова стать сольным проектом. Так и получился проект "Napoli"..=)

- Как складывается музыкальная карьера Сергея Болоболова и Илоны Мунтян сейчас?
- Если честно я не знаю как сейчас складывается музыкальная карьера Сергея Болоболова, но мне очень хотелось бы , чтоб у него все получилось потому что он очень талантливый парень, я желаю ему только успехов !!! Как развивается карьера Илоны тоже не знаю, но искренне желаю ей успехов во всех начинаниях!

- Дружите и общаетесь ли Вы сейчас с ними?
- Сейчас очень много времени уходит на творчество , поэтому общаться особо некогда..:)

- Гордитесь ли Вы своими достижением - тем, что представили "Napoli" в отборе Евровидения?
- Скорее да , чем нет.. Моя команда проделала огромную работу и поверьте это очень тяжелый труд.. Результат меня очень порадовал, мы не первые, но у нас ещё все впереди!

- Что Вам дал этот конкурс как солистке? Не обидно за 2-ое место?
- Для начала этот конкурс дал мне очень хороший пиар, как солистке он дал мне хороший опыт, это не первый мой финал и я с уверенностью могу сказать, что с каждым разом мне гораздо легче , это очень огромный и богатый опыт. За второе место мне не обидно, у нас ещё все впереди! Просто ещё не пришло наше время!

-  Знакомы ли Вы с победителем Иваном и какое у Вас к нему отношение как к исполнителю?
- Лично с Иваном я не знакома, мы пересекались на репетициях, пообщаться немного нам удалось на мероприятия которое было в честь его победы. Он очень хороший и талантливый парень, я делаю ему достойно представить нашу страну на Евровидении!

- Ольга, у Вас хорошй английский. Какое у Вас бразование?
- Я окончила БГУКИ ( Белорусский государственный институт культуры и искусств :) по специальности я эстрадный певец, педагог по вокалу и руководитель вокального ансамбля.

-  Вы планируете посвятить всю свою жизнь музыкальной карьере?
- Я творческий человек и если честно я не представляю свою жизнь без музыки. Я не знаю что будет дальше происходить со мной, да если честно не хочу этого знать.. Мы живём в очень не легкое время, поэтому нужно ценит то что мы имеем сейчас.

- Считаете ли Вы, что в Беларуси есть шоу-бизнес? Каков его уровень на Ваш взгляд?
- Безусловно в нашей стране есть шоу-бизнес, но он не очень развит и если честно я даже не знаю что может исправить эту ситуацию, наверное отношение людей к этому..

- Кто для Вас является кумиром среди белорусских исполнителей?
- Мне очень нравится Певец Тео , он очень обаятельный молодой человек, Алена Ланская - помимо того что она красива и талантлива она еще и трудоголик, я очень ценю это в людях.

- Ольга, Вы очень красивы, привлекательны, обаятельны. У Вас много поклонников. А есть ли у Вас любовь? :)
- Я не распространяюсь на темы о личной жизни.. ;) но вам пожалуй отвечу на этот вопрос.. Да, У меня есть любовь , вернее любимый мужчина!:)

- Как Вы предпочитаете отдыхать?
- Всегда по разному , это зависит от моего настроения. Иногда я предпочитаю спокойный отдых, а иногда люблю и пошуметь в хорошем месте в хорошей компании!)

- Есть ли у Вас хобби?
- музыка и есть моё хобби.. Это моё все!

- Что бы Вы пожелали белорусской эстраде на будущие годы?
- В нашей стране есть много талантливых ребят , я очень хочу чтобы на голубых экранах как можно чаще мелькали новые лица!

- Какой он, секрет успеха от Ольги Шиманской? :)
- Секрета нет , все просто... Просто нужно любить то , что ты делаешь и жить этим, мысли ведь они материальны!:)))

- Ваши пожелания нашему порталу Pogovorim.by? :)
- Я хочу пожелать вашему порталу только процветания и как можно больше читателей, а читателям хочу пожелать мирного неба над головой!

Ольга, нам было очень приятно и интересно с Вами пообщаться, узнать о Ваших планах и творческих планах NAPOLI. Благодарим Вас за то,  что Вы зашли к нам в гости! Искренне надеемся, что это наша не последняя с Вами встреча и пошли Ваших творческих успехов и побудет Вы снова к нам заглянете! ;) Успехов Вам!

Ну а если Вы тоже известная и интересная персона и хотите рассказать о себе, напишите нам и мы обсудим Ваше предложение.
С уважением, портал Pogovorim.by